![]() |
Прошу совета специалистов...
Вложений: 2
Господа, есть вот такая картина (размер полотна 90х60 см), абсолютно достоверно знаю от её бывшего владельца, что на ней был когда-то автограф автора, но на нем либо появилась трещина и его сейчас не различить, либо он был с задней стороны полотна, на которую на данный момент наклеяна фанера.
Может ли кто-то хотя бы ориентировочно подсказать: 1. Может ли картина представлять какую либо художественную ценность? 2. Какой хотя бы примерный год её написания и кто может быть её автором? 3. Вне зависимости от её ценности сколько может стоить её реставрация и где это можно сделать в Питере, по возможности недорого? 4. Буду рад любым другим комментариям и мыслям вслух по поводу этой картины... |
Цитата:
Техника живописи несколько архаичная. Напоминает начало 19 века. После граф. редактора: http://s019.radikal.ru/i644/1410/2c/f36567229c72t.jpg |
Artoil-A, без обиды, но даже середину века эта картина не хочет напоминать...
С ув. |
Мне кажется,недорого отреставрировать не получится... С ув.
|
Цитата:
|
Господа, если получится найти автограф автора (например если он с задней стороны картины под наклеенной фанерой) это многое скажет о картине, год написания и т.д.? И вообще, насколько часто по росписи автора можно определить этого автора?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |