Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Картина, пейзаж. Прошу атрибутировать (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=261331)

святагор 06.10.2014 20:15

Картина, пейзаж. Прошу атрибутировать

Добрый день, прошу атрибутировать.

Борис Кон 06.10.2014 20:31

Святогор, вы просто уникальны.
Вы - ещё одна крайность.

Скажите, где вы берёте столь изысканные полотна?

святагор 06.10.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Борис Кон (Сообщение 3245141)
Святогор, вы просто уникальны.
Вы - ещё одна крайность.

Скажите, где вы берёте столь изысканные полотна?

Уважаемый Борис Кон, я уже отвечал на этот вопрос и если вы не зубоскалили и читали что пишут другие вы бы поняли это сотни людей достойный ребят шлют мне свои фото коллекционирования, находок, и вы ехидничаете не на до мной одним, да я могу написать им что это мусор но я как товарищ не хочу чтоб у них появилась мнение что я в этом заинтересован, поэтому я прошу вас атрибутировать а по том если что мне нравиться покупаю, так же может купить и любой из вас, я не собираю живопись просто балуюсь. И впредь я вас прошу больше в мои темы не входить, я вас не вижу, но извините вы у меня вызываете глубокую антипатию, спасибо Святагор

Борис Кон 06.10.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3245181)
Уважаемый Борис Кон, я уже отвечал на этот вопрос и если вы не зубоскалили и читали что пишут другие вы бы поняли это сотни людей достойный ребят шлют мне свои фото коллекционирования, находок, и вы ехидничаете не на до мной одним, да я могу написать им что это мусор но я как товарищ не хочу чтоб у них появилась мнение что я в этом заинтересован, поэтому я прошу вас атрибутировать а по том если что мне нравиться покупаю, так же может купить и любой из вас, я не собираю живопись просто балуюсь. И впредь я вас прошу больше в мои темы не входить, я вас не вижу, но извините вы у меня вызываете глубокую антипатию, спасибо Святагор

Хорошо.
Входить больше не буду.
Буду наблюдать с тихой радостью.
Пусть эти сотни достойных ребят, не будут как-то обижены невнимание.

Artoil-A 06.10.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3245091)
Добрый день, прошу атрибутировать.

Думаю, что это коммерческая живопись которую произвелат какая-то артель художников. Но данный вариант исполнен плохо - потерял цвет. Композиция хорошая. Уровень исполнения понять нельзя из-за плохой сохранности картины.
Обычно артельная живопись связана с серийным тиражированием упрощенных образцов разными художниками под руководством хозяина артели, поэтому конкретного автора определить трудно.

Кирилл Сызранский 06.10.2014 21:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3245181)
я прошу вас атрибутировать

- Всё это необходимо срочно атрибутировать, ребята ждут!

тата 06.10.2014 22:20

Ой, Ой повеселили..... Спасибо всем! :D:D:D
Хороши тексты, картинка и фотография. Положительно есть приятные моменты на Форуме.:p

Artoil-A 07.10.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от тата (Сообщение 3245361)
Ой, Ой повеселили..... Спасибо всем! :D:D:D
Хороши тексты и картинка. Положительно есть приятные моменты на Форуме.:p

Чтобы еще повеселить, сообщу, что в 80-е на подобном в Москве хозяин артели художников заработал примерно на четыре многокомнатные квартиры. Все определяется реальным спросом населения и организацией мелкосерийного производства. Он знал спрос, имел средства для организации работ и продаж..

святагор 07.10.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3245311)
- Всё это необходимо срочно атрибутировать, ребята ждут!

Уважаемый Кирилл насчет срочности разговору не было, и ребята не куда не спешат,шас наверное сидят бухают в баньке парятся не о чем материальном не думают они ни чем от нас не отличаются,вами выставленные фотки похож на А Зверева упокой его душу, знатно бухал на тишинке, уважаемый Кирилл мне не понятен ваш негатив ко мне да будете в Москве пожалуйста выпьем закусим не вопрос я открыт для общения с уважением Сергей

Кирилл Сызранский 07.10.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3245431)
хозяин артели художников заработал примерно на четыре многокомнатные квартиры

На сорок четыре! :D

Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3246171)
выпьем закусим

Спасибо, но я восьмой год не употребляю. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.