Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Ю.Клевер Натюрморт 1913г. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=259641)

Бакланова Юлия 20.09.2014 13:25

Ю.Клевер Натюрморт 1913г.

Вложений: 3
Холст на раме,75 см-51 см,масло.Экспертизы нет.Владелец картины-я.Писать talatina72@mail.ru

Solovlad 20.09.2014 14:14

Доброго времени.
Есть большие сомнения в авторстве. Как предполагаю, в Вашем случае, скорее европейский художник.
С ув.

Бакланова Юлия 20.09.2014 16:30

Спасибо.Хотела продать быстро и дешево.Но придетя сделать экспертизу и продать за столько,сколько она действительно стоит))

Борис Кон 20.09.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Бакланова Юлия (Сообщение 3231551)
Хотела продать быстро и дешево.

Юлия, не надо себя успокаивать.
Вы сначала сделайте, а потом попробуйте.

Бакланова Юлия 20.09.2014 18:15

я так и поняла,что все эти реплики направлены на то,чтобы имеено здесь и заказывать эту экспертизу.В Русском музее не откажут.

тата 20.09.2014 19:17

Странные Вы сделали выводы. На форуме экспертизы не заказывают и тем более не делают. Этим занимаются специальные эксперты, например в НИНЭ и ВХНРЦ, в Москве. Ну и в РМ, в Питере, как Вы верно заметили.
Больше скажу тут и экспертов то нет, так, одна барышня (с хорошим чувством юмора) появляется изредка.
За то, люди разбирающиеся в искусстве тут попадаются. Вот они Вам и сказали - "не клевер это, сын", а перелицованная западная вещь, кстати абсолютно не похожая на его работы. Так, что не обижайтесь, уверен ни кто не ставил задачу Вас обидеть, напротив - помочь.

С ув. Д.

Бакланова Юлия 20.09.2014 22:32

Спасибо.Не обижаюсь,наоборот,благодарна.Просто слегка обескуражена.Так как картина подарена мне весьма серьезным человеком,разбегающимся в искусстве ,а так же являющимся коллекционером и сыном известного антиквара в Питере.Он сказал мне,что это подлинник.Кому же верить в этом Мире(

тата 20.09.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Бакланова Юлия (Сообщение 3231901)
Спасибо.Не обижаюсь,наоборот,благодарна.Просто слегка обескуражена.Так как картина подарена мне весьма серьезным человеком,разбегающимся в искусстве ,а так же являющимся коллекционером и сыном известного антиквара в Питере.Он сказал мне,что это подлинник.Кому же верить в этом Мире(

Буду рад если окажусь не прав. Потому, что какая ни будь австрийская живопись с поддельной подписью, стоит не много. А вот Клевер-Сын десяточку бы точно стоил, так, что неслабые подарки Вам дарят. :)

uriart 21.09.2014 08:45

тата, и вчера смотрел, и сегодня.
Считаю что работа подлинная.
Клевер-сын. Ничего против авторства в ней не увидел.
Нормальная работа.
Бакланова Юлия, все равно вам придется делать экспертизу. Так как без нее не продадите.
А где делать экспертизу выбирайте сами. Можно и в Грабаря,можно и в НИНЭ.
С уважением!

тата 21.09.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 3232071)
тата, и вчера смотрел, и сегодня.
Считаю что работа подлинная.
Клевер-сын. Ничего против авторства в ней не увидел.
Нормальная работа.
Бакланова Юлия, все равно вам придется делать экспертизу. Так как без нее не продадите.
А где делать экспертизу выбирайте сами. Можно и в Грабаря,можно и в НИНЭ.
С уважением!

Согласен с Вами по поводу экспертизы, думаю в РМ вернее будет, ну на счёт Клевера сына.;)
В остальном остаюсь при своём, потому что ни чего не увидел ЗА.
С ув.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.