![]() |
Ю.Клевер Натюрморт 1913г.
Вложений: 3
Холст на раме,75 см-51 см,масло.Экспертизы нет.Владелец картины-я.Писать talatina72@mail.ru
|
Доброго времени.
Есть большие сомнения в авторстве. Как предполагаю, в Вашем случае, скорее европейский художник. С ув. |
Спасибо.Хотела продать быстро и дешево.Но придетя сделать экспертизу и продать за столько,сколько она действительно стоит))
|
Цитата:
Вы сначала сделайте, а потом попробуйте. |
я так и поняла,что все эти реплики направлены на то,чтобы имеено здесь и заказывать эту экспертизу.В Русском музее не откажут.
|
Странные Вы сделали выводы. На форуме экспертизы не заказывают и тем более не делают. Этим занимаются специальные эксперты, например в НИНЭ и ВХНРЦ, в Москве. Ну и в РМ, в Питере, как Вы верно заметили.
Больше скажу тут и экспертов то нет, так, одна барышня (с хорошим чувством юмора) появляется изредка. За то, люди разбирающиеся в искусстве тут попадаются. Вот они Вам и сказали - "не клевер это, сын", а перелицованная западная вещь, кстати абсолютно не похожая на его работы. Так, что не обижайтесь, уверен ни кто не ставил задачу Вас обидеть, напротив - помочь. С ув. Д. |
Спасибо.Не обижаюсь,наоборот,благодарна.Просто слегка обескуражена.Так как картина подарена мне весьма серьезным человеком,разбегающимся в искусстве ,а так же являющимся коллекционером и сыном известного антиквара в Питере.Он сказал мне,что это подлинник.Кому же верить в этом Мире(
|
Цитата:
|
тата, и вчера смотрел, и сегодня.
Считаю что работа подлинная. Клевер-сын. Ничего против авторства в ней не увидел. Нормальная работа. Бакланова Юлия, все равно вам придется делать экспертизу. Так как без нее не продадите. А где делать экспертизу выбирайте сами. Можно и в Грабаря,можно и в НИНЭ. С уважением! |
Цитата:
В остальном остаюсь при своём, потому что ни чего не увидел ЗА. С ув. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |