![]() |
Нужна информация по двум картинам
Вложений: 2
Буду очень благодарен за любую информацию по этим картинам
|
SVGAllery, начните с прочтения Правил оценки в сети... Они наверху этого раздела.
|
Цитата:
|
Бог мой, чего только не увидишь!
|
Цитата:
А пытаюсь я узнать о них как с чисто познавательными целями, так и с целью установить возможных владельцев авторских прав. Если я разместил сообщение не там где надо, извиняюсь, тогда сообщите пожалуйста где можно получить подобную консультацию |
SVGAllery, да Вам надо было сразу об этом написать-репродукции картин, взяты там-то, хочу узнать об авторе.
|
Предполагаю что автором 1-й картины (с двумя девушками) с большой вероятностью является Ханс Зацка
|
Цитата:
Вторая же Ваша картина, не обижайтесь, - из серии "Налетай, торопись, покупай живопИсь!" |
Спасибо за ссылку. Скорее всего автор первой картины действительно Ханс Зацка, похоже нарисованы не только лица, но и одежда и некоторые окружающие детали - цветы, камни и т.д. Я тоже думаю что это фрагмент более крупной картины. Вторая картина я бы не сказал что совсем плохая, там действительно прорисовка не такая тщательная, лица нарисованы однообразно, есть искажения в прорисовке фигур и деталей пейзажа, но тем не менее на этой картине сложнейшая, до мельчайших деталей продуманая композиция, удачное свето-цветовое решение, отлично передано пространство. Предполагаю что эта картина была нарисована в 30-х годах и тот кто рисовал возможно находился под влиянием творчества Ханса Зацки
|
Сравните две картины
Вложений: 2
Левая картина из этой темы. Правая из темы http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=1685
Вложение 226945 Вложение 226955 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |