![]() |
|
Картина, натюрморт.
Вложений: 2
Доброе утро господа прислали знакомые поисковики в заброшенных деревнях что то подобное я видел в третьяковке копия?
|
Цитата:
Надо проконсультироваться с реставратором о состоянии поверхности и не потеряла ли картина насыщенность цвета из-за пересыхания масел и лаков (если масляная живопись). После, есть смысл ее почистить и, если необходимо, покрыть защитным лаком. |
Картина находиться в сибирском округе, видать купец заказал себе копию, похожую картину я видел в третьяковке, автор вроде Крестецкий. размер 67х85, фанера,масло.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Уважаемый Кирилл, вы как всегда правы.
|
Прошу оценить
|
Доброй ночи, уважаемые форумане ,ох пугает меня это тишина, я хотел сделать аватарку, по моему картина Саврасова "Мальчик в стужу с банкой для подаяния и с протянутой рукой", вот так я себя осущаю клянча каждое слово, а вы затаились ждете ,наверное, когда попадется мышка ,и вы ее слопаете, не ужели так трудно написать пару слов, мне наверное это не понять ,куда нам крестянам перед небожителями ,приятного вам баиньки, господа.
|
святогор, а вы недопускаете такую простую мысль, все молчат по одной лишь причине - не об чем говорить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
* к нулю -это конечно условно, но близко. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте общую тему. Например, "Картины от Святагора" и размещайте там все работы под номерами (думаю, у Вас их будет очень много), и ждите комментариев. Так будет проще и удобнее всем, ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
|