Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Картина, натюрморт. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=258941)

святагор 14.09.2014 10:02

Картина, натюрморт.

Вложений: 2
Доброе утро господа прислали знакомые поисковики в заброшенных деревнях что то подобное я видел в третьяковке копия?

Artoil-A 14.09.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3225781)
Доброе утро господа прислали знакомые поисковики в заброшенных деревнях что то подобное я видел в третьяковке копия?

Хороший коммерческий натюрморт. Раз коммерческий, то может и копия.
Надо проконсультироваться с реставратором о состоянии поверхности и не потеряла ли картина насыщенность цвета из-за пересыхания масел и лаков (если масляная живопись).
После, есть смысл ее почистить и, если необходимо, покрыть защитным лаком.

святагор 14.09.2014 16:16

Картина находиться в сибирском округе, видать купец заказал себе копию, похожую картину я видел в третьяковке, автор вроде Крестецкий. размер 67х85, фанера,масло.

Кирилл Сызранский 14.09.2014 16:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3226091)
похожую картину я видел в третьяковке, автор вроде Крестецкий

Может Хруцкий? :)

святагор 14.09.2014 16:46

Уважаемый Кирилл, вы как всегда правы.

святагор 14.09.2014 17:52

Прошу оценить

святагор 15.09.2014 20:56

Доброй ночи, уважаемые форумане ,ох пугает меня это тишина, я хотел сделать аватарку, по моему картина Саврасова "Мальчик в стужу с банкой для подаяния и с протянутой рукой", вот так я себя осущаю клянча каждое слово, а вы затаились ждете ,наверное, когда попадется мышка ,и вы ее слопаете, не ужели так трудно написать пару слов, мне наверное это не понять ,куда нам крестянам перед небожителями ,приятного вам баиньки, господа.

Борис Кон 15.09.2014 21:40

святогор, а вы недопускаете такую простую мысль, все молчат по одной лишь причине - не об чем говорить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3226241)
Прошу оценить

Цена стремительно приближается к нулю - такой ответ вас устроит?

* к нулю -это конечно условно, но близко.

Кирилл Сызранский 15.09.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3226241)
Прошу оценить

Ничего не стоит. Вернее, продать это практически невозможно да никто такое и не купит.

U_Z 16.09.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3227261)
Доброй ночи, уважаемые форумане ,ох пугает меня это тишина, я хотел сделать аватарку, по моему картина Саврасова "Мальчик в стужу с банкой для подаяния и с протянутой рукой", вот так я себя осущаю клянча каждое слово, а вы затаились ждете ,наверное, когда попадется мышка ,и вы ее слопаете, не ужели так трудно написать пару слов, мне наверное это не понять ,куда нам крестянам перед небожителями ,приятного вам баиньки, господа.

Святагор, совет/пожелание.
Сделайте общую тему. Например, "Картины от Святагора" и размещайте там все работы под номерами (думаю, у Вас их будет очень много), и ждите комментариев. Так будет проще и удобнее всем, ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.