![]() |
|
Н.Кузнецов
Продам. Холст, масло, родной подрамник. +-40х50:)
|
Доброго времени.
Портрет хорош, профессионален. Нравится. С подписью, вроде бы, всё в порядке. Полагаю, оригинал. Что скажут знатоки? С ув. |
Действительный статский советник. В петлице лента ордена св. Владимира. Ведомство я не знаю, но определить можно.
|
Укажите пожалуйста стоимость ?
|
ANTIK, Хочу 8000, а там видно будет. :) f0671092009@yandex.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Если автор - Николай Дмитриевич, академик и один из основателей Товарищества южнорусских художников - то можно и 8000 хотеть. Да и если, например, Николай Ефимович, то тоже можно. Впрочем, подпись на представленной работе больше подходит для второго. |
Хотеть просто так в современных реалиях не сильно продуктивно. Видим, ведь, как на форуме люди ставят большие цены, а после снижают и снижают.
Для цены нужно разобраться в этих Кузнецовых. Где уже узнанный господин пребывал в 1914. Понять что за сюртук на портретируемом. Пока имеем почти 5 тысяч действительных статских советников в 1914. После опознания ведомства, это число на порядок, а может и более, сократится. Если г-н Кузнецов обретался в Петербурге, то на этом уже и всё. А если же в городе Сарапуле или в городе Камышине, или в прочем каком Юрьевце, то можно строить предположения о фигуранте портрета. А там вдруг, и известное лицо какое. Тогда уж и 8 тышч можно измышлять. Но измышляться о тех будущих восьмитысячных доходах может получится у арт-дилера, а у случайного владельца случайного портрета от 8 тысяч может случиться стеаторея. |
Подпись Николая Дмитриевича. Без вариантов. До 1919 с 1897 жил в Одессе. Цену считаю вполне адекватной. Имеет смысл дать на аукцион. На форуме вряд ли купят.
|
Вначале надо приготовить денег за экспертизу и желательно не на одну,аукцион тоже не бесплатно если захотят взять портрет?,немного денег(300$) на реставрацию,вопрос прибыли как говорят буддисты-иллюзия.И цена в нынешних реалиях-скорее всего "мечта арт-дилера".С ув.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
|