![]() |
Иванов, пейзаж, атрибуция и оценка
Доброй ночи господа, я вижу мне новичку трудно будет заслужить вашу благосклонность, но я всё же не теряю надежды, выставляю фото картины, прошу атрибутировать и оценить,размеры уточняю, холст, масло.
|
Цитата:
Подозреваю, что этот художник плохо грунтовал и не владеет техникой работы с палитрой (замылено). Соответственно не дотягивает до уровня артельшика. Перепродать эту картину будет трудно, но использовать ее в качестве прототипа для серии копий будет самое выгодное. |
Добрый день, господа, эту картину я выставил не случайно, я её купил и на один из сайтов выставил на атрибуцию. Начали писать:" Мало ли в России Ивановых и т.д". Тема не моя, через пару дней я её продал, ещё через день в сайте пишут, что год 1825 похоже на цветное фото, кисти Александра Ивановаю. На мой взгляд очень смелое заявление. Конечно, я не сколько не сомневаюсь в атрибуции уважаемого гуру, ваше мнение?
|
Цитата:
Не Александр ли Иванов автор? Подпись, точно не его. Более похоже на Ивана Шишкина :) |
Просто интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Кирилл,я не чего не утверждают, это мнение одного из участников сайта, насчёт второй цифры не скажу, но третья цифра явно 2
|
Уважаемый Кирилл, мне дорого ваше мнение, хочется докопаться до истинны, если эта картина 1825 года могла-бы она быть студенческой работой А Иванова, реально с метра картину от цветного фото нельзя было отличить
|
Да,могла. С ув.Я на другом форуме ее видел . Хотел купить , но не успел. Третья цифра-2. С ув. Александр. Удачи,святагор!
|
Спасибо Николаич.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |