художник Федотов |
28.08.2014 10:44 |
Что-то странное...
После того, как давеча были приняты известные санкции по защите отечественного товаро-производителя у меня началось нечто весьма странное...Хотя чего тут странного..., я и есть отечественный холсто-закрашиватель, то есть тот же самый товаро-производитель...
Такого бешенного спроса на свои картины я ещё не видел никогда... Одновременно в течении недели работал аж с 5(пятью) покупателями!!!...
Началось всё с небольшого, московского банка, где первому лицу захотелось в кабинет примитивную картинку с морем и корабликом...Ему уж, аж полгода её подбирали по всей Москве...В банке были такие горы третьесортного, соцреалистического хлама для просмотров, аж жуть...
Но им несказанно повезло, они напали ни на кого-нибудь, а на самого Федотова...:D Несколько правильных показов правильных, авангардных картин и первое лицо не смогло устоять и приобрело целую коллекцию отвратительных ему ранее шедевров...:D Нанятые банком дизайнеры были в полном восторге от того, как вписались правильно правильные картины в интерьер...Естественно, им пришлось увеличить первоначальный свой бюджет расходов на порядок или полтора...:D Я им авторитетно объяснил: "Чем больше тратите на искусство - тем больше получаете удовольствия"...С деньгами "Гобсеки-Плюшкины" правда, расставались весьма туго и без видимого удовольствия...
Потом в мастерских были ещё три различные, успешные дамы с разными доходам и один мужик...Причём радует, что все хотят попривыкнуть к невиданной им доселе живописи и ещё докупить...Подсели сразу враз...У меня сложилось наивное, стойкое впечатление, что вместо покупок "химического" лосося и "химических" евро-яблок народ переориентировался резко на живопись...:D
Может ещё введут наши боги какие-нибудь правильные санкции на жратву???...Наверняка поможет, как мало её было в конце 80-ых, начале 90-х, а живопись "улетала" на ура...А то народ столько времени проводит нынче в гиперах и суперах, что на живопись у него не остаётся ни времени, ни сил, ни денег...:o
|