Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Что-то странное... (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=257411)

художник Федотов 28.08.2014 10:44

Что-то странное...

После того, как давеча были приняты известные санкции по защите отечественного товаро-производителя у меня началось нечто весьма странное...Хотя чего тут странного..., я и есть отечественный холсто-закрашиватель, то есть тот же самый товаро-производитель...

Такого бешенного спроса на свои картины я ещё не видел никогда... Одновременно в течении недели работал аж с 5(пятью) покупателями!!!...

Началось всё с небольшого, московского банка, где первому лицу захотелось в кабинет примитивную картинку с морем и корабликом...Ему уж, аж полгода её подбирали по всей Москве...В банке были такие горы третьесортного, соцреалистического хлама для просмотров, аж жуть...

Но им несказанно повезло, они напали ни на кого-нибудь, а на самого Федотова...:D Несколько правильных показов правильных, авангардных картин и первое лицо не смогло устоять и приобрело целую коллекцию отвратительных ему ранее шедевров...:D Нанятые банком дизайнеры были в полном восторге от того, как вписались правильно правильные картины в интерьер...Естественно, им пришлось увеличить первоначальный свой бюджет расходов на порядок или полтора...:D Я им авторитетно объяснил: "Чем больше тратите на искусство - тем больше получаете удовольствия"...С деньгами "Гобсеки-Плюшкины" правда, расставались весьма туго и без видимого удовольствия...

Потом в мастерских были ещё три различные, успешные дамы с разными доходам и один мужик...Причём радует, что все хотят попривыкнуть к невиданной им доселе живописи и ещё докупить...Подсели сразу враз...У меня сложилось наивное, стойкое впечатление, что вместо покупок "химического" лосося и "химических" евро-яблок народ переориентировался резко на живопись...:D

Может ещё введут наши боги какие-нибудь правильные санкции на жратву???...Наверняка поможет, как мало её было в конце 80-ых, начале 90-х, а живопись "улетала" на ура...А то народ столько времени проводит нынче в гиперах и суперах, что на живопись у него не остаётся ни времени, ни сил, ни денег...:o

манна 28.08.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3211831)
Одновременно в течении недели работал аж с 5(пятью) покупателями!!!...

Вот оказывается почему вы такой щедрый..;)

художник Федотов 04.09.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от манна (Сообщение 3211981)
Вот оказывается почему вы такой щедрый..

Будучи законченным атеистом, в 1995 году перевёл сумму на строительство ХХС, очень уж не малую...Также помогал правильно многим, уже умершим художникам, на которых тут успешно многие пытаются обогатиться...Сейчас также не сижу без дела...

манна 05.09.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3217391)
Будучи законченным атеистом

наш человек:)

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3217391)
перевёл сумму на строительство ХХС, очень уж не малую

а "соломку" все же подстелили..:p

мой в этом году в 4-й класс пошел. На ОРКСЭ класс разделился ( 50/50) "Основы мировой религии" и "Основы светской этики". К моему удовольствию и спокойствию..

vasya85 05.09.2014 09:56

"Спасибо!"

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3211831)

Такого бешенного спроса на свои картины я ещё не видел никогда... Одновременно в течении недели работал аж с 5(пятью) покупателями!!!...

"Я о своих раздумьях во все организации пишу. Ну какому нормальному человеку придет в голову сесть и написать, что ему хорошо? Нормальному не придет, а умному придет. Потому что адрес и фамилия, и все знают, что ему хорошо, он уже никаких сомнений не вызывает" М.Жванецкий том 2 "Спасибо!":D:D:D
http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-2/spasibo.html

художник Федотов 05.09.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от манна (Сообщение 3217721)
мой в этом году в 4-й класс пошел.

Мой в 5-й класс, по-моему, пошёл нынче...Чему там их учат не имею никакого понятия...Скорее всего ничему...

Моя младшая в следующем году пойдёт в 1-й класс, может быть, к тому времени и я чуть-чуть поумнею и начну понимать, чем они там занимаются...

Pablo 05.09.2014 23:12

Моя старшая дочь в этом году пошла в пятый класс.
Пусть информатика, но русский, украинский, английский и французский языки - это слишком

eustace 07.09.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3218001)
САЛОУКРАЛИ!!!...

Тиха украинская ночь. Но сало надо перепрятать!:D
А мой в восьмой класс пошел. Скоро начнутся романы и учеба отойдет на второй план.:)

kazerov 07.09.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от eustace (Сообщение 3218861)
... Но сало надо перепрятать!:D...

и парфюмом побрыжжать , чтоб проходящий сразу понял : " здесь сала нет "

Jasmin 07.09.2014 15:37

Кстати, о сале. :) Соседка ездила в Запорожье на свадьбу племянника. Привезла сало... Я такой вкуснятины еще не ела. Если бы это сало дать нашим раввинам попробовать, они бы про кошерность больше не вспоминали! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.