![]() |
Кто автор "Дамы с собачкой"?
Вложений: 5
Уважаемые участники Форума,
Большое спасибо что заинтересовались моим вопросом. Понимая как ценно Ваше время, я обращаюсь с просьбой помочь в определении художника картины или нарисованной дамы, только после самостоятельных безрезультатных поисков. Я купила картину на аукционе год назад. Однако она не “прижилась” в нашем доме, доминирует над обстановкой. Перед продажей хочу узнать все что смогу о картине. Холст/масло размер картины 91 х 71 см подписи не видно холст наклеен на более новый, реставрирован новый (относительно) холст прибит к подрамнику большими (старыми кустарными) гвоздями. Заранее благодарна за любой комментарий. |
Цитата:
Картина не прижилась из-за силы художника. Под такой уровень картины надо подстраивать дизайн помещения. При продаже вы, скорее, потеряете... Фото мелкие. Вам надо сфотографировать картину в размер 3000 - 4000 пикселей на улице в пасмурный день или в тени, подавив блики. При этом более точно передается цвет. Иначе требуется профессиональная студийная съемка. Также крупно перефотографируйте руки и глаза. Отделка деталей и краев фрагментов важный признак для идентификации академической школы. Может быть вы владеете сокровищем. Кстати, профессиональные копии стоят до 20-40%% стоимости оригинала. |
Подпишусь под каждым словом!
П-т очень сильный,уровня Брюлова! Не знаю,почему не прижился.Даже странно!Вещь очень позитивная и ценная.У меня "не приживается"всякая хрень из икеи,а это-наша история.Молитва предков о нас-грешных,если хотите.Осветите дом,для начала.И с Праздником Преображения!Всех! |
Цитата:
|
Большое спасибо за ответы. Я очень ценю что Вы нашли на них время.
- картина "не прижилась" потому что у нас другой ритм жизни. Ежедневная суета не сочетается с торжественностью картины. Гротеск. - боюсь что огорчу сказав что святить дом не буду по нескольким причинам, одна из которых та что в нашем городе нет Православной церкви. |
High Resolution Images
Высылаю фотографии большего формата. К сожалению они не вышли без бликов.
Наряд дамы 1830х годов? "При продаже вы, скорее, потеряете..." Artoil-A, Вы можете подробнее пояснить свою мысль? Почему я потеряю? Можете посоветовать как благоразумно начать процесс продажи данной картины? Я теряла тогда, когда продавала по нехватке денег. Все равно за какую цену, лишь бы оплатить счета. Теперь даю работе "отстояться", приглядываюсь к ней, если могу с ней жить, то оставляю. Так происходит и с этой Дамой с Собачкой. Хотелось бы удачно "сосватать' ее. |
Собака породы английская борзая.Грейхаунд.
Хороший портрет. Мне нравится. |
Картина не прижилась из-за силы художника.
Такие перлы пора записывать. При продаже вы, скорее, потеряете... Что за дичь... разве сумма потраченная на приобретение данной работы озвучивалась? Советую к опусам данного участника относиться осторожно, сейчас как раз период обострения. :) |
Уважаемый Тата,
Я очень благодарна участнику Artoil-А за ответ. До сих пор он единственный кто вдумчиво ответил на мой вопрос. Я уважаю что он понял почему "не прижилась" картина, и догадываюсь что он хотел сказать о потере на продаже. Почему должны быть обострения? Мы ведь рассуждаем об искусстве, а не о TV новостях. Не провоцируйте. Просто, заходите в гости, присоединяйтесь к нашей дискуссии. Что может быть приятнее чем спокойная беседа о картине. Arina Souch |
Цитата:
А лучше, копию "Черного огня" Барнетта Ньюмана, там не нужна никакая "кистевая работа" - валиком поверхности в два цвета покрасите и всё, а стоит 84 165 000 долларов США. Тоже хорошие деньги даже при 10% от "стоимости оригинала". |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |