![]() |
М.Э.Спиридонова Прошу оценить 2 картины.
Доброй ночи!
Прошу помощи в оценке 2 картин. Каков на Ваш взгляд уровень художницы? Размеры "Отчаяние" 80х70см. "Султан" 120х60см С уважением, VIA. |
Сам себя проверил-не читая дату и подпись(в темную)атрибутировал-попал 100%!
Короче,очень способная Спиридонова!Турок-студенческая постановка.Похожие ставила Лейла Хасьянова,когда у Глазунова работала.Год назад ушли ее. Может другой ВУЗ,но портрет сильный,только шапка в раму ушла. А 2 картина....что-то случилось в л\ж,видать,девушки; НО КОММЕНТ!( |
Вложений: 5
Спасибо за внимание!
Мне тоже кажется, что девочка имеет талант) Выложу ещё пару картин на обозрение. Основной вопрос - сколько можно за них заплатить?Т.к. есть возможность эти картины приобрести. 1) Укротитель Пантер 120х75 см 2) Сидящий мужчина ~ 100х50 см 3) мужчина в тельняшке (мешковина) около 80х70см |
Ув.участники, прошу оценить картины. Сколько заплатить юному дарованию?)
|
Ок!Только спасибо ткните))) Брать надо однозначно!Может Турок,окажется лучшей реалистической работой данного автора.И остальные,что мы видим.Видите,ее то туда,то сюда заносит,куда кривая выведет-не известно.Вспомним раннего И.Глазунова-портреты уровень,чуть не Репина!Кандинский тож.Да и много талантливых реалистов "ушли"искать,чего Бог не велит,фигурально выражаясь.Работы,все-таки студенческие,куда их вешать,это другой вопрос.Но я бы вложился,если бы это была моя тема.Цена......думаю,от 30т.р. и выше,но не больше 100,за один портрет.Где на желтом фоне,натурщик сидит,тыщь15-20.Мне он не очень,как-то.
Жара,однако! |
VIA, работы берите, сильные произведения! особенно мужик в тельняшке! с ув.
|
Цитата:
|
VIA, Работы даже очень неплохи и профессиональны. Стоимость -вопрос конечно интересный и с оценкой очень сложен . Если бы работы были известного художника, то начиная от 100 тыс.руб., а так я бы купил если художница не задирает цены.
|
Ув. MASTER ART, большое спасибо за уделённое время, т.к. появились первые ориентиры для разговора с художницей. Также спасибо и другим участникам за внимание! Чуть позже выложу ещё пару картин на обозрение))
|
И Вам спасибо за поддержку и инвестиции в молодого,талантливого автора.Им это очень нужно и дело не только в деньгах.Передайте Спиридоновой,пусть не "дурит"и реализм не бросает.У нее явный талант на этом поприще.Будет радовать и нас и артдиллеров)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |