Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Портрет мечтающей дамы (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=254701)

dato 27.07.2014 20:14

Портрет мечтающей дамы

Здравствуйте,друзья
Вот с Вашей помощю ,если позволете,разобратся хочу.Кто мог такую красоту сотворить?
б\к, 32х21, 1900
С уважением,

meison 28.07.2014 14:49

там же написано , работа продаётся на ибее

Кирилл Сызранский 28.07.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от meison (Сообщение 3182401)

Но там не написано
Цитата:

Сообщение от dato (Сообщение 3182081)
Кто мог такую красоту сотворить

dato 28.07.2014 16:51

Портрет мечтающей дамы

Цитата:

Сообщение от meison (Сообщение 3182401)

Какой же Вы остряк,однако! По Вашему автор работы Ебей? Или может Вы полагаете,что я читать не умею? Я внимательно прочитал,что написал продавец,но думаю он ошыбается с автором.
По Вашему здесь (подпись), написано ,,Л.Барановъ"? Также думает и продавец,ошыбка,как по мне,в прочтении.
К стати,о знаниях,в смысле читать-писАть, слово Ебей,так как это имя собственное,пишется с прописной буквы.Это один из канонов русской грамматики.
С уважением,

dato 28.07.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3182411)
Но там не написано

Спасибо,Вы все точно подметили,
С уважением,

Eriksson 28.07.2014 19:32

Наличие буквы "у" в конце фамилии свидетельствует о том, что это фамилия того, кому рисунок был подарен. Быть может, "Баранову".
Или "Баданову". Или "Базанову"
Подпись автора совершенно не читается.

Работа была продана 23 мая с.г. на Bukowskismarket за 500 евро.

dato 28.07.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Eriksson (Сообщение 3182561)
Наличие буквы "у" в конце фамилии свидетельствует о том, что это фамилия того, кому рисунок был подарен. Быть может, "Баранову".
Или "Баданову". Или "Базанову"
Подпись автора совершенно не читается.
...

Благодарю,Eriksson,я как раз об этом,я не смог прочитать автора и подумал,что может это название города,ну всем известно,что художники часто пишут на работах названия городов,где работы свои создают,потому и попросил уважаемых коллег высказать свое мнение,а не острить,причем совершенно беззубо и безграмотно, в придачу.
С уважением,

MASTER ART 28.07.2014 20:53

Может БАРАНОВОЙ!?А подпись автора под датой.Графика-супер!На Маковских похожа малость.

MASTER ART 28.07.2014 21:01

Но если без протокола,пару слов-правая рука не пластична,как культя,пардон и под носом,эти две складки,явно вылезают,губы вышли вперед,поэтому.Мое мнение-работа молодого художника,но с чувством!

dato 28.07.2014 21:22

С рукой-согласен,:),както грубо,да.
С молодым художником,тоже согласен:)
Наверно это был подарок,некой даме,или портрет некой дамы комуто(Баранову,Баданову...),как считает,и думаю,правильно считает,уважаемый коллега-Eriksson
Так что с чувтсвами, тоже согласен:)
С уважением,

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.