![]() |
Портрет мечтающей дамы
Здравствуйте,друзья
Вот с Вашей помощю ,если позволете,разобратся хочу.Кто мог такую красоту сотворить? б\к, 32х21, 1900 С уважением, |
там же написано , работа продаётся на ибее
|
Цитата:
Цитата:
|
Портрет мечтающей дамы
Цитата:
По Вашему здесь (подпись), написано ,,Л.Барановъ"? Также думает и продавец,ошыбка,как по мне,в прочтении. К стати,о знаниях,в смысле читать-писАть, слово Ебей,так как это имя собственное,пишется с прописной буквы.Это один из канонов русской грамматики. С уважением, |
Цитата:
С уважением, |
Наличие буквы "у" в конце фамилии свидетельствует о том, что это фамилия того, кому рисунок был подарен. Быть может, "Баранову".
Или "Баданову". Или "Базанову" Подпись автора совершенно не читается. Работа была продана 23 мая с.г. на Bukowskismarket за 500 евро. |
Цитата:
С уважением, |
Может БАРАНОВОЙ!?А подпись автора под датой.Графика-супер!На Маковских похожа малость.
|
Но если без протокола,пару слов-правая рука не пластична,как культя,пардон и под носом,эти две складки,явно вылезают,губы вышли вперед,поэтому.Мое мнение-работа молодого художника,но с чувством!
|
С рукой-согласен,:),както грубо,да.
С молодым художником,тоже согласен:) Наверно это был подарок,некой даме,или портрет некой дамы комуто(Баранову,Баданову...),как считает,и думаю,правильно считает,уважаемый коллега-Eriksson Так что с чувтсвами, тоже согласен:) С уважением, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |