![]() |
Евгения Васильева готовит свою вторую выставку.
На предварительных слушаниях, прошедших в Пресненском суде, фигурант уголовного дела «Оборонсервиса» сообщила, что 10 июля откроется её вторая персональная выставка.
На ней будут выставлены портреты известных чиновников, политиков и журналистов. Особое место Васильева отводит портрету Ксении Собчак. |
Дмитрий Николаевич, на банду хищников кроме адвокатов работают психологи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу только уточнить, что у Васильевой уже было две персональных выставки. И обе этой весной. Одна в галерее "Экспо 88" и другая в галерее "Дрезден". Новая будет третьей. В ЦДХ, похоже, ее персональную выставку отменили-побоялись.
|
Цитата:
|
Кирилл Сызранский , обе выставки были разные,и по количеству работ и по содержанию .Она хотела показать как можно больше новых работ . Их уже на то время было около 150. На первой в ,,Экспо 88 , , был издан каталог ее живописи,на второй была презентация ее новых работ и книги стихов. Был выпущен и компакт диск ,где Евгения под музыку читает свои стихи. На своей групповой выставки я выставил тоже другие работы,кроме одной ,уже выставлявшейся ,которая высохла , была оформлена и подходила в тему.
|
Цитата:
А бабушка моя, глухонемая, с печки мне говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"! (с) :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |