Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Выставки, события (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   RadzivillArtfund (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=252121)

Konstantin 01.07.2014 11:32

RadzivillArtfund

Моему хорошему знакомому (после того как он провёл выставку своей родственницы в ЦДХ) пришло такое письмо:

Цитата:

Тема: участие в салоне современного искусства в Париже
Уважаемая Бэла,

я познакомилась с Вашим творчеством на выставке в ЦДХ в прошлом году и Ваши работы мне показались очень интересными.
Я представляю ассоциацию, которая курирует различные художественные проекты и хочу Вас пригласить к участию в международном салоне современного искусства, который пройдет в музее Лувр, в Париже в конце октября.
Если Вам интересно - свяжись со мной.

Best regards

Veronika Radzivill
Вероника Радзивилл
Кто-то сталкивался с этим?

Зея 01.07.2014 13:37

Konstantin, пожалуйста, покажите работы "родственницы", или укажите, хотя бы, фамилию, имя, отчество, год рождения. Может начнем потихоньку "прикупать " картины автора, пока они не подорожали)). Спасибо.

Wladzislaw 01.07.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 3162391)
Veronika Radzivill
Вероника Радзивилл

К князьям Радзивиллам данная дама отношения не имеет

Кирилл Сызранский 01.07.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Зея (Сообщение 3162561)
пожалуйста, покажите работы "родственницы", или укажите, хотя бы, фамилию, имя, отчество, год рождения.

Всё это есть на форуме, Konstantin делал тему об этой художнице, её работы сейчас начинают появляться и на аукционах.

Konstantin 01.07.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Зея (Сообщение 3162561)
покажите работы "родственницы",

Вот здесь фоторепортаж.

Наталия Ворошилова 07.09.2015 14:46

Константин, вам удалось что-то узнать про эту даму и ее проект. Мне сегодня пришло точно такое е письмо. Лувр, конечно, манит, но как-то все это подозрительно.

K-Maler 07.09.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Наталия Ворошилова (Сообщение 3547991)
Константин, вам удалось что-то узнать про эту даму и ее проект. Мне сегодня пришло точно такое е письмо. Лувр, конечно, манит, но как-то все это подозрительно.

В

В списке парижских мероприятий на конец октября только FIAC - международная ярмарка современного искусства, на нескольких площадках, в т.ч. и в Лувре.

Наталия Ворошилова 07.09.2015 21:59

Вот, что ответила Вероника на мой уточняющий вопрос:
"Итак, в этом году международный салон современного искусства Art Shopping пройдет с 23 по 25 октября 2015 в залах музея Лувр. Каждый год на салон приезжают тысячи коллекционеров, владельцев галерей и ценителей искусства со всего мира для того чтобы познакомится с последними мировыми тенденциями и представить свои новые работы. Это будет 16-й по счету салон и по итогам участия в прошлых годах могу сказать, что выставка набирает популярность и привлекает все большее количество посетителей (в прошлом году за 3 дня было около 15 000)"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.