![]() |
Две работы иранского живописца 20 в.
Вложений: 2
Друзья, что бы вы могли сказать о данных работах. Это некий иранский живописец, работавший в середине 20 в. Сведения у меня очень куцие, простите уж!
Холст, масло, работы крупные примерно 180 на 100 см каждая. да...И какова оценка данных картин, с вашей позиции? |
Цитата:
Отличные композиции, хороший рисунок, приглушенная живопись. Оценка порядка 60000 - 300000 баксов. |
Спасибо!
есть ли еще мнения? Мне самой они нравятся невероятно и расставаться жаль.... вот и стою на перепутье. И художник какой-то негуглимый вообще, а работы - чудо просто.
|
Цитата:
Топикстартер, хорошие работы, "вкусные". С ув. |
Цитата:
|
да никто не предлагал вроде, просто мнение высказал... мнение, как известно в карман не положишь, а спасибо скажу....
Я тут как то просила оценить одну работу - работа оч хорошая была, а "уходов" не было ни единого, так никто рта открыть и не решился. кто-то правда в личку написал, что мол для дачи согласен купить за пятерку рублей.... Ну, что в некой галерее улетела за 3 дня за 200 000. А то, что у человека есть ответ на вопрос- во сколько бы Вы оценили - это приятно. Автор-не автор... работы то хорошие. А Вы бы как оценили "вслепую", без имени? Так даже интереснее. |
Значит тут кто-то кого-то копировал, так как подпись на арабском. Скорее, конечно иранец Вильда... хотя кто их разберет.
|
Ну что ж Вы так, Вильгельмина, все давно уже по картинке гуглится, даже автора на картине вычитывать не обязательно. :)
Всех благ! |
Художник наш вообще без понятия в колористическом построении картины...
Как сказал однажды известный художник Кончаловский про известного художника Пластова: "Хороший художник, но кубизма не знает..." Скажу и про этого художника аналогично: "Он вообще ничего не знает, кроме фото-перезарисовок глупых сюжетов..." С худ.точки зрения картины нулевые, а с точки зрения арабских шейхов ВАЩЕ СУПЕРШЕДЕВРЫ!!!... |
эх....
я очень бестолковая в компьютерном отношении... ну вот такая аналоговая , не цифровая...Но все равно, всем спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |