![]() |
|
Елена Старик в Москве (17 -28 июня)
Звездная (STAR) художница Елена СТАРИК (STARik):D проводит персональную выставку в Москве, зал МСХ, 1-я Тверская -Ямская 20...
Спешите посмотреть!!!...:eek: |
Официальная биография художника Елены Старик...
Вложений: 10
Закончила Художественно-графический факультет Липецкого Государственного Педагогического Института...
Ученица Виктора Семёновича Сорокина (1912-2001) и Василия Ивановича Шевченко (1926-1997)... Живёт и работает в Москве... Член Московского Союза художников, Союза Художников России, Союза художников Юнеско, Международного Художественного Фонда Московского Объединения Художников, Московского Союза Художников "Солнечный Квадрат"... Является организатором и преподавателем живописи и графики в авторской Школе Изобразительных Искусств Елены Старик... |
Вложений: 10
А вот и сама экзальтированная особа ЕЛЕНА СТАРИК на выставке...
Мне она кажется внешне порой Нефертити, порой фешинским мальчиком-индейцем...:D Старик пишет маслом и акрилом мощные, экспрессивные полотна...Есть и великолепная графика и абстракция и натурные этюды русской провинции... Всего на выставке представлено более 90 картин художника последних лет...Виден творческий рост художника...Энергетика так и прёт, так и прёт!!!... |
Вложений: 8
На открытие выставки Елены Старик пришёл давний почитатель таланта художника известный хирург и коллекционер Михаил Алшибая...В его коллекции около десятка абстракций Алёны...Ему видно ближе эта сторона творчества Старик...Также на фото видна известная художница Вера Ельницкая, лучшая подруга Алёны...;)
|
Друзья и коллеги Елены Старик на открытии...
Джаз, много-много цветов, эмоций, живописи, правильный фуршет сделали своё правильное дело...Многие входили в экстаз прямо на выставке(см. фото №1 и №2)...:D
|
Вложений: 7
Ещё немного...
|
А ещё Алёна прекрасная фото-художник и человек... ..
Алёна, как и все настоящие художники, нарцисс...Любит себя очень фотографировать, аж жуть...:)
|
Вложений: 8
И ещё немного приятной эротики на ночь глядя...:eek:
|
Лена -очень любопытный чел. Видно,что ее эротика современна и многогранна,но до ее живописи я пока не дозрел.Алшибая ,похоже,более продвинут во вкусах. Пусть у творческих личностях на всех фронтах будут одни победы.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
|