Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Новый дизайн эмблемы российских Вооруженных сил (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=251201)

Кирилл Сызранский 22.06.2014 14:58

Новый дизайн эмблемы российских Вооруженных сил

Вложений: 3
Минобороны утвердило новую эмблему российских Вооруженных сил – красно-бело-синюю звезду, разработанную подведомственным дизайн-бюро.

Дизайнеры ведомства руководствовались традициями русской армии, в которой звезда на протяжении многих лет символизировала защиту и безопасность. Знак «представляет собой классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство», сообщает пресс-служба Минобороны. В целом же эмблема обозначает стремление к новым целям и движение вперед.

21 июня на подмосковном полигоне Алабино сразу после завершения очередного, четвертого по счету, забега военно-спортивной игры «Гонка героев» состоялось официальная церемония презентации нового знака «Армия России».

А вот что "вдохновило" армейских дизайнеров, можно увидеть здесь.

Kaffsky 22.06.2014 17:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3154401)

А вот что "вдохновило" армейских дизайнеров, можно увидеть здесь.

А так же явная ассоциация с данным персонажем, рождённым в 1941-м г. ::)

Кирилл Сызранский 22.06.2014 18:06

Вложений: 1
Поразительно и необъяснимо. Огромная страна, вставшая, наконец, с колен в Крыму. Сотни дизайнерских талантов, тысячи талантливых художников. Но нет, лучше украсть. И у кого - у ненавистных пиндосов. И для кого - для российской армии. Поразительно и необъяснимо.
:D

uriart 22.06.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3154711)

А разве русские в Крыму стояли на коленях?! (Может быть я не понял вашего юмора?!)
Что то я такого не замечал когда бывал там. Жили спокойно как и все остальные люди.
Даже видел дворец построенный для Батуриной в районе Судака. Только там охрана везде стояла и можно было посмотреть в ворота и ничего кроме деревьев не увидать.
А сам дворец был немного виден с дороги когда я ездил на дачу к друзьям.

Кирилл Сызранский 22.06.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 3154751)
(Может быть я не понял вашего юмора?!)

Это не мой юмор, а г-на Ганапольского, там же ссылка, да и речь идёт не про "русских в Крыму", а про "огромную страну", которая там наконец-то "встала с колен".

VeraZili 22.06.2014 20:41

В начале было просто "неудобно" за наше верхушку, потом стыдно... Теперь стыд переходит в рвотный рефлекс. Что дальше?....

художник Федотов 22.06.2014 21:33

Опять либерастовская фигня полезла...срочно закрыть тему...

Kaffsky 22.06.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3154951)
Опять либерастовская фигня полезла...срочно закрыть тему...

Ну да, почему-то в темах о подделках- всегда возмущаются лица, заинтересованные в этих поделках... :rolleyes:

Кирилл Сызранский 22.06.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Kaffsky (Сообщение 3154991)
Ну да, почему-то в темах о подделках- всегда возмущаются лица, заинтересованные в этих поделках... :rolleyes:

В данном случае речь скорее идёт о плагиате.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.