![]() |
Портрет Сталина
Вложений: 4
Подскажите пожалуйста кто автор работы и приблизительную цену.
(60-90)см |
О великие гуру искусства неужели не найдётся эксперта который подскажет автора работы и приблизительную стоимость!?
|
Вложений: 1
Да какой тут может быть автор?
Подобные копии с фотографии И.Сталина кто только не рисовал.:rolleyes: В каждом клубе, на каждую демонстрацию. Звездочки только разные. Ну, можно считать -основной "автор" Борис Карпов :) |
Ну это реально крутой портрет!!! Я б сказал один из лучших которые мне приходилось видеть!!!
|
Цитата:
|
Я не считаю эту работу мусором!!! Не важно портрет это натюрморт или пейзаж и не важно кто изображён главное как написана картина. Для вас может это и мусор а для когото шедевр. А этот портрет Сталина я считаю написан идеально!!! Поэтому этот портрет имеет полное право на существование!!! И дай бог в ближайшем будущем я покажу людям свою коллекцию и это портрет будет занимать почётное место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа написана профессионалом и довольно хорошо, а то что комуто не нравится сюжет это уже ваши проблемы! А для коллекции иметь такую работу не помешает. Прошлое надо знать чтоб не делать ошибки в будущем!;)
И вообще я хотел просто по интересоваться может кто из великих гуру подскажет кто автор работы а вы ведёте себя не как гуру на картину мусор говорите с моей коллекции насмехаетесь вы ж даже её не видели а по одной работе не судят. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |