![]() |
Портрет женщины с желтым лицом.
Вложений: 1
Уважаемые специалисты. Помогите разобраться. Это живопись или шарлатанство с хулиганством в одном флаконе. Мне как не специалисту, трудно воспринять работу. Размеры не известны. Надеюсь на Вашу компетенцию. С уважением. Михаил.
|
Не думаю,что шарлатан.
|
Михаил Михайлов, что значит " шарлатан"?
В манере, близкой к этой работает Игорь Мониава, но у него формат А-4 в основном... |
Цитата:
В картине создан духовный образ. Акцентирование желтых пятен - сомнительно и с моей точки зрения чрезмерное, забивает общее впечатление. |
Ничего не могу сказать о работе плохо, потому как это хорошо.
|
Цитата:
|
Уважаемые специалисты. История настоящей работы такова. Мой хороший знакомый, человек далекий от искусства, но ироничный и веселый, будучи в гостях в одном из питерских домов, увидел эту необычную работу - удалось и сфотографировать. Но на реплику - маэстро по видимому очень любил лимоны? - хозяйка ответила - мастер известен половине мира и эта картина необычна и с историей. Господа. В некоторых питерских околобогемных домах любят нагнать туману. Даже раму картина не приобрела. Так и висит без рамы. Мне инженеру, многие вещи пока не открываются. С уважением. Михаил.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Спасибо Кирилл. Розовый период, голубой период, желто-лимонный период... Очень веселая работа. Кто же мог такое сотворить? С уважением. Михаил.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |