![]() |
Канделябры. 18 век. Франция.
Уважаемые дамы и господа!
Прошу меня извинить, поскольку менее всего мне бы хотелось вводить кого-либо в заблуждение. Вчера я связалась с владельцем предметов с тем, чтобы мне прислали заключение с оценкой. В течение дня выложу документ и другие фото. Напомню, речь идет об антикварных подсвечниках. Размеры: 35х65. Эпоху уточняю. За дополнительными фото обращайтесь в личку или по электронной почте: tatirodi@ya.ru. Татьяна |
Доброго времени.
Предположил бы, что эта пара 2-ой пол. 19-го века. Возможно ошибаюсь. Да и позолота по фото странная. С ув. |
Канделябры 18 века. Людовик XVI. Были приобретены на судебном аукционе в Милане - из наследства одной очень известной итальянской семьи. Экспертиза прилагается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Прошу прощения, что пишу в теме "Продам", но здесь особый случай, кажется. |
Вообще ничего общего с 18 веком, и даже с 19, даже никакие экспертизы и не нужны... тогда была совершенно другая позолота, преимущественно ртутная или "золочение огнем" как ее еще называли, здесь же в лучшем случае обычная гальваника, причем не лучшего качества. начало 20 века, а по факту скорее 1920-40 годы, и можете даже не вводить людей в заблуждение.
|
Цитата:
Предметы не мои, и я передаю описание, которое мне дали. На мой взгляд, такие подсвечники могли изготовить и в 2000 -х. В любом случае, я даю гарантию того, что если слова, переданные мной, не подтвердятся вашей экспертизой, - предмет можно всегда вернуть. канделябры очень красивые. На семь свечей. Тяжелые. Точный вес не могу указать. По всем вопросам обращайтесь - с удовольствием отвечу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |