![]() |
Книга
Вложений: 5
Будьте добры, подскажите ,пожалуйста, ориентировочную цену книги "Житие святого и преподобного отца нашего Ефрема Сирина" ,напечатана в Москве в 1652 г., в книге 521 стр..На внутренней стороне обложки - надпись чернилами "Из книг Василия Смоленского" .Заранее благодарен.
Вложение 203505Вложение 203515Вложение 203525Вложение 203535Вложение 203545 |
А Вы уверены, что это житие Ефрема Сирина? Гравюра одна? Если правильно могу судить из выложенных вами сканов - Царь Давид?
|
Цитата:
|
Поучения Ефрема Сирина. Довольно частое каноническое издание русской православной церкви. Только в 1647 году , в Московской типографии вышло два тиража.
|
Сорри, при первоначальном открытии страницы картинки не увеличивались, сравнивал с имеющимися сейчас у меня образцами. Без увеличения было схоже.
Сирин указанного года - не большая редкость, в сложившейся ситуации вряд ли можно продать дорого. В 17 веке Поучения Сирина издавались несколько раз и данный образец далеко не ранний. kvi71, Вы продаете или прицениваетесь? Старопечатная церковная литература - товар трудно предсказуемый. Спрос на нее разовый, точечный. Сканами для точной оценки трудно обойтись, скорее можно говорить о порядке цен. Если хотите продать - пишите в личку. Возможно, договоримся. Всем удачи. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
kvi71, жду ответа от двух человек, почем есть интерес. Я бы мог Вам написать, сколько ПРОСИЛИ продавцы за аналогичное издание, однако не считаю, что это реальная цена. Реальная - это то, почем могут купить. Скоро сообщу.
|
kvi71, смотрите личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |