![]() |
Агитплакат 50х
плакат,оформлен в раму.
|
Цитата:
С ув. |
Вложений: 2
Цитата:
На Вашем дата 1952, у Царёва 1951. |
Но мой,как то по "бодрее" выглядит,антуражей что ли)
|
продано
всем спасибо,плакат продан.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Будьте осторожны с этим продавцом! Возможны сюрпризы - вы дадите согласие на его цену, причём не торгуясь, вы перейдёте к обсуждению доставки ( место нахождения работы, раму, стекло). То есть будите находиться в полной уверенности в покупке, тем временем продавец продаст его другому. И вы об этом узнаете только после того, как сами начнёте интересоваться подозрительным молчанием продавца. :mad:
Уважаемая администрация! Не пора ли как-то фиксировать подобные случаи некорректного поведения некоторых форумчан. Второй случай не вполне адекватного поведения продавцов. Я на рынке 15 лет (не плакаты конечно - это мелочь) и подобные моменты меня тревожат. Думаю в порядке заинтересованы многие, если это будет прогрессировать, наступит бардак. Всегда считалось предложил продавец, назвал цену, ему дал покупатель устное согласие - всё железно, сделка совершена. Ладно плакат, ерунда, мелочь, хотя и не приятно, дело ведь не в деньгах! Я считал, что его купил - раз согласился! У ЗЕИ - медальон, у меня магнитофон. Если так дальше пойдёт, можно конкурсы устраивать " кинь форумчанина". |
плакат
Вас вроде ,никто выражаясь вашими словами не "кинул" а вы считаете себя потерпевшим. Деньги вы мне в перед давали? нет.Тогда как плакат я поставил в среду,вы написали что можете его купить не раньше вторника,то есть через 6 дней,но его купил человек,и причем оплатил на следующее утро,может ему просто было не лень сходить и сделать перевод так быстро. К так называемому ( резерву) отношусь больше с иронией, половину "покупателей" забывают или передумывают выкупать лот,если только речь не идет о проверенных,покупателях.
|
Цитата:
Считаю потерпевшим деньги не самое главное. А, вы считаете, что можно получить согласие на свою цену, а потом передумать и отказать в покупке? Продать другому..., причём не сообщив об этом. Слушайте КАКОЙ РЕЗЕРВ"??????, с какой стороны, моей, ещё кого? - не надо демагогией заниматься. В нашей переписки слова такого не было. Зачем форумчан вводить в заблуждение. Это уже после моих претензий, вы к чему то его приплели. Может не будем скатываться до банального вранья. С вами всё ясно относитесь "к резерву" как хотите, продавайте тоже по своим правилам. Удачи вам в вашем рискованном занятии. :))) С праздником вас! в Белоруссии вроде не запретили! :))) |
Цитата:
Цитата:
Проданной вещь считается, когда продавец получил за неё деньги, а уж купленной - когда предмет пришёл к покупателю. Всё остальное время - "товар в пути". |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |