Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продано: Агитплакат 50х (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=246821)

Glebahmatov 07.05.2014 22:36

Агитплакат 50х

плакат,оформлен в раму.

тата 07.05.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Glebahmatov (Сообщение 3112201)
плакат,оформлен в раму.

Сколько стоит плакат Гринштейна, напишите в личку.
С ув.

Jane Doe 08.05.2014 03:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от тата (Сообщение 3112241)
плакат

Плагиат?
На Вашем дата 1952, у Царёва 1951.

Glebahmatov 08.05.2014 11:19

Но мой,как то по "бодрее" выглядит,антуражей что ли)

Glebahmatov 08.05.2014 21:57

продано

всем спасибо,плакат продан.

тата 10.05.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Glebahmatov (Сообщение 3113651)
всем спасибо,плакат продан.

Меня терзают смутные сомненья???

тата 10.05.2014 11:57

Уважаемые форумчане! Будьте осторожны с этим продавцом! Возможны сюрпризы - вы дадите согласие на его цену, причём не торгуясь, вы перейдёте к обсуждению доставки ( место нахождения работы, раму, стекло). То есть будите находиться в полной уверенности в покупке, тем временем продавец продаст его другому. И вы об этом узнаете только после того, как сами начнёте интересоваться подозрительным молчанием продавца. :mad:

Уважаемая администрация! Не пора ли как-то фиксировать подобные случаи некорректного поведения некоторых форумчан. Второй случай не вполне адекватного поведения продавцов. Я на рынке 15 лет (не плакаты конечно - это мелочь) и подобные

моменты меня тревожат. Думаю в порядке заинтересованы многие, если это будет прогрессировать, наступит бардак.
Всегда считалось предложил продавец, назвал цену, ему дал покупатель устное согласие - всё железно, сделка совершена.
Ладно плакат, ерунда, мелочь, хотя и не приятно, дело ведь не в деньгах! Я считал, что его купил - раз согласился!

У ЗЕИ - медальон, у меня магнитофон. Если так дальше пойдёт, можно конкурсы устраивать " кинь форумчанина".

Glebahmatov 10.05.2014 12:26

плакат

Вас вроде ,никто выражаясь вашими словами не "кинул" а вы считаете себя потерпевшим. Деньги вы мне в перед давали? нет.Тогда как плакат я поставил в среду,вы написали что можете его купить не раньше вторника,то есть через 6 дней,но его купил человек,и причем оплатил на следующее утро,может ему просто было не лень сходить и сделать перевод так быстро. К так называемому ( резерву) отношусь больше с иронией, половину "покупателей" забывают или передумывают выкупать лот,если только речь не идет о проверенных,покупателях.

тата 10.05.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Glebahmatov (Сообщение 3115181)
Вас вроде ,никто выражаясь вашими словами не "кинул" а вы считаете себя потерпевшим. Деньги вы мне в перед давали? нет.Тогда как плакат я поставил в среду,вы написали что можете его купить не раньше вторника,то есть через 6 дней,но его купил человек,и причем оплатил на следующее утро,может ему просто было не лень сходить и сделать перевод так быстро. К так называемому ( резерву) отношусь больше с иронией, половину "покупателей" забывают или передумывают выкупать лот,если только речь не идет о проверенных,покупателях.

Дело не в лени, а ситуации. У меня не было возможности, это тогда сделать, да это и не обсуждалось, не надо переворачивать ситуацию. Переписывались мы с вами ночью практически, а 8-го не мог, ни как, дальше выходные. У меня сейчас другие очень серьёзные проблемы, в суть их вдаваться не хочу. Вы же начали говорить о рамах и стёклах и Минске и пообещали написать мне и пропали. Если бы вы настояли на срочности. Попросил бы какого ни-будь приятеля с вами расплатится. Неужели нельзя сделать по человечески.
Считаю потерпевшим деньги не самое главное. А, вы считаете, что можно получить согласие на свою цену, а потом передумать и отказать в покупке? Продать другому..., причём не сообщив об этом.
Слушайте КАКОЙ РЕЗЕРВ"??????, с какой стороны, моей, ещё кого? - не надо демагогией заниматься. В нашей переписки слова такого не было. Зачем форумчан вводить в заблуждение. Это уже после моих претензий, вы к чему то его приплели. Может не будем скатываться до банального вранья.
С вами всё ясно относитесь "к резерву" как хотите, продавайте тоже по своим правилам.
Удачи вам в вашем рискованном занятии. :)))
С праздником вас! в Белоруссии вроде не запретили! :)))

Кирилл Сызранский 10.05.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Glebahmatov (Сообщение 3115181)
К так называемому ( резерву) отношусь больше с иронией

И правильно делаете.

Цитата:

Сообщение от тата (Сообщение 3115201)
Слушайте КАКОЙ РЕЗЕРВ"??????

Когда говорят "я куплю, но деньги переведу через неделю", это и есть резерв.

Проданной вещь считается, когда продавец получил за неё деньги, а уж купленной - когда предмет пришёл к покупателю.
Всё остальное время - "товар в пути".

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.