![]() |
Портрет Екатерины II. Прошу оценки.
Портрет-миниатюра (18х14 см.) на меди. Прошу Ваших мнений и оценки. Заранее благодарен, с уважением, Вадим.
|
Вложений: 5
Vadim65, Фотографии здесь.
|
Vadim65, Мне нравится портрет.
Пишите свои пожелания на мейл |
Доброе утро! Простите, так никто не сможет поделиться информацией относительно её стоимости? С уважением, Вадим.
|
K2
Дорого....
|
Я бы дешевле 50тр не отдавал
|
Цитата:
|
Цитата:
Чел с этой Екатериной получит экспертное заключение только по времени создания и, возможно, кругу предполагаемых авторов и уже сам до продажи заплатит денег. Да и на аукционе эту вещь купят только при реальном старте для произведений н/х, а ежели и купят, так минусуйте от цены продажи аукционные %%, стоимость экспертизы. И что получите, тов. советчик? То-то... Советы давать о "десятках тысяч в правильной валюте", легко как писать в бане, т.б. никогда не продавая произведения искусств. :D |
Простите, мне прямо неудобно, что из-за меня тут такое происходит. Вы уж остыньте, пожалуйста. У каждого есть право и на своё мнение и на свою хитрость, и на свой интерес. Важно уметь отличать зёрна от плевел. Я попробую это сделать и от души всех благодарю за участие и с наступающим праздником. Простите ещё раз, что так разбередил "босые души". С уважением, Вадим.
|
Вложений: 3
по существу.
Это совместная работа Левицкого и Рокотава:) Оба так старались угодить, что личико совсем не удалось, особенно нос. По цене, от 500.000$:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |