![]() |
Офорты музей ЦК ВКП(б) - подскажите
Вложений: 5
Здравствуйте, у меня есть такие офорты.
Подскажите пожалуйста - какого они времени? О чём они? Представляют ли какую-нибудь ценность? Всего их у меня 4 штуки. |
Вложений: 5
Ещё сканы.
|
Вложений: 4
Ещё изображения.
|
Иллюстрации на отдельных листах ,выдраны из книг хранившихся в библиотеке Институт Маркса — Энгельса — Ленина при ЦК ВКП(б).После 1991 Институт этот много раз преобразовывался (См. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B7%D0%BC%D0%B0 )
Возможно покалеченные книги до сих пор в находятся в библиотеке ,если их не украли ,чтоб выдрать иллюстрации.В любом случае ,дело это подсудное и навряд стоит тех 5-10 долларов ,что можно выручить при продаже листа . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Происхождение этих гравюр у меня (у кого и когда я их купил) в полиции я легко предоставлю. Если же никаких доказательств, кроме собственных домыслов у вас нет - вынужден считать вас фантазёром не отвечающим за свои слова. Не исключаю, что такие слова вами были сказаны для того, что бы сформировать отрицательное информационное поле вокруг этих гравюр. |
Цитата:
пс Скупка краденого - тоже не комильфо. |
Эти гравюры оказались у меня абсолютно легально и ни о каком воровстве или скупке краденого не может идти и речи - мне это просто смешно слушать:)
А написать про кражу мог только человек, который не совсем понимает о чём пишет. Или пишет такие гадости намеренно. Если у вас нет никаких доказательств, что они ворованные - то считаю такие слова просто попытками очернить вещи. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |