![]() |
|
«Цветы из неволи» от Евгении Васильевой
Вложений: 9
Да, да, речь о той самой небезызвестной даме (любовнице бывшего министра обороны Сердюкова, укравшей с ним на пару несколько миллиардов из бюджета -прим. мое), ныне пребывающей под домашним арестом. Живописью она, как рассказывают в выставившей ее работы галерее «Экспо-88», занялась как раз после этого ограничения свободы.
2. Вот и вид из окна узилища. 3. А это – автопортрет. 4. Еще вид из окна. 5. Вот это – не удивляйтесь – «Суд». 6. А вот и «Фемида». 7. И, соответственно, «Жертва». 8. «В заточении». 9. Но больше всего здесь все-таки разнообразных цветов и пейзажей. Ну, собственно, комментариев не требуется. А на вопрос, не последуют ли выставки от иных сидельцев, галеристы пока посмеиваются. (с) |
Вложений: 1
Цитата:
Игорь Дудинский |
Вложений: 1
Жаль, что эта выставка проходит только в два дня.
Но зато выпущен её каталог, всё по-взрослому. |
"Происки недоброжелателей привели к тому, что Евгения Васильева вынуждена создавать свои картины, находясь под домашним арестом."
Повеселил, г-н Дудинский, повеселил, спасибо.. :) |
А самое интересное, что сделать эту выставку у себя в галерее на Винзаводе Павловский сначала предложил Гельману.
То сразу же решил повеселить народ и опубликовал предложение у себя в ФБ. Народ в комментах от смеха лежал в лёжку. :D А Павловский обиделся. :shy: Цитата:
|
А я считаю что картины хорошие, ничуть не хуже стихов (того же аффтора). :D
"Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?" Читайте далее: http://izvestia.ru/news/549354#ixzz2yyWmZlTo Удивительно, всесторонне одарённая дама: литературно, художественно, финансово.. Особенно финансово конечно.. |
Цитата:
Находясь под арестом, стала брать уроки пения и хотела записать песню к открытию выставки, но немного приболела. |
Какие рамы, какие рамы!!!...Мне б такие...
Рамы от 300 ам. рублей, гарные...Собирался пойти на открытие, но не пошёл...Дудинский приглашал... Каюсь, живьём не смог оценить те рамы...
Приехал днём в этот же день ко мне галерист Рябов с благими вестями с очередной иноземной выставки, привёз из Нью-Йорка бутылку известного нашего напитка в бутылке хёрстовского черепка...производство Канады...Решил попробовать, не удержался...Тут же решил не ехать ни на какой там вернисаж г-жи Васильевой...Каюсь...Исправлюсь... |
Цитата:
|
Меня особенно тронул автопортрет, в частности намек на иконографию распятия, яркий образ прибитых гвоздями погон и кровоточащие стигматы. Фрида Кало была бы вполне солидарна. ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
|