![]() |
Помогите узнать автора
Вложений: 4
Добрый день. Помогите узнать автора. Известна лишь его подпись - Nikol...
|
Вложений: 1
Nopoint, это работа безвестного бесталанного уличного художника, коих в Париже легион.
Дешевая туристская поделка. 10 евро и то 9 из них за рамку. |
большое спасибо за исчерпывающий ответ, так и знал, что картина, написанная маслом на холсте и в прошлом принадлежащая господину Кириленко, а также в свое время была снята с музейной выставки, окажется очевидной бездарной репликой, ценой в 9-10 евро... :)
|
Nopoint, если говорите что была снята с музейной выставки, то авто также должен быть Вам известен.
|
Вложений: 1
Nopoint, я даже знаю с какой выставки её сняли! ;)
|
Да ну вас))))) Жена заместителя генсека (в то время это был господин Кириленко), после его смерти, подарила эту картину моей бабушке, известно только, что картина эта была снята с музейной экспозиции и выступала в качестве подарка г-ну Кириленко, это было лет 40 назад, согласитесь, бутафорию Секретарю ЦК и герою социалистического труда, а также других наград и медалей (википедия в помощь), в общем шлак не подарят))
|
Я вообще не уверен что это живопись, похоже на обычную промышленную печать на холсте
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте репортажи о " коллекциях" экс-президента Украины Януковича и экс прокурора Пшонки и тогда поймете, что занимаемый пост никогда не соответствовал собираемым вещам... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |