![]() |
Атрибуция картины. Помогите пролить свет
Вложений: 1
Прошу помочь. В наследство досталась картина, привезенная из Германии после войны, вроде как висела в Рейхстаге. Подпись автора на картине - H.Schelk
|
Цитата:
|
А если серьезно, то да. Это семейное. есть фото бабушки и дедушки на фоне это картины и Рейхстага. А блуд и флуд, что как бы набиваю цену... это уж увольте. Я не продаю и это перейдет моим внукам, как то так мон шер . Будьте конструктивны...
|
Работа любительская. Каким образом она могла попасть в Рейхстаг? Чудом?
|
как попала не знаю:)
Краткий эскурс в историю семьи - воевали, штурмовали рейчсканцелярию, поженились в Берлине, солдаты сняли две картины и подарили на свадьбу. |
Цитата:
|
Да, солдаты были эстеты.
|
УВАЖАЕМЫЕ "БЫВАЛЫЕ" И "ГУРУ"
прошу вас оставить шутки и прибаутки при себе. Хотите порезвиться сходите на КВН или в цирк. Я написал сюда, т.к. хотелось бы для себя пролить свет что у меня висит на стене. Я НЕ НАБИВАЮ ЦЕНУ я просто констатирую факты, которые были и происходили в истории моей семьи. Если не знаете, или считаете что это рядовая работа то так и скажите, а не ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ. Заранее спасибо всем адекватным ответам и людям |
Serg75, не обижайтесь пожалуйста, это не со зла.
|
Борис, спасибо.
То есть я понял что это любительская работа или какого то неизвестного рядового немецкого/австрийского/голландского художника? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |