Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Максимилиан Волошин (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=24155)

Petr 09.04.2009 22:58

Максимилиан Волошин

Вложений: 3
1)волошин 9Х17 бум.акв. 1931 г. (в своем старом багете) - 1700$
2)волошин 1928г. 9,2 Х12.5 бум.акв.,экспертиза-консультация от 98г.-1500$

SergeiSK 09.04.2009 23:05

На вторую экспертиза Валерия Силаева. Это хорошо. А на первую есть экспертиза? И фото бы её покрупнее.

Petr 10.04.2009 00:37

Вложений: 1
Первая работа из другого собрания,экспертиза на нее не проводилась.
Она в старом багете,крепко забита гвоздями,поэтому вскрывать сейчас не очень удобно для более четкой фото...
А по-поводу подписей в экспертизе,видимо раньше подписями заверяли другие эксперты для "для пущей достоверности"

Petr 10.04.2009 20:00

Мне лично все понятно.Есть работа а к ней экспертиза ГТГ от 02.04.98 г.,заверенная подписями трех сотрудников из которых мне знакома одна-Силаева В.С..На лицевой стороне экспертизы,как вы понимаете,фото работы.квитанции об оплате у меня нет.

LCR 10.04.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 312655)
Мне лично все понятно.Есть работа а к ней экспертиза ГТГ от 02.04.98 г.,заверенная подписями трех сотрудников из которых мне знакома одна-Силаева В.С..На лицевой стороне экспертизы,как вы понимаете,фото работы.квитанции об оплате у меня нет.

Силаева В. С. - это Валерий Силаев, большой, лысый, мужественный (и совершенно замечательный специалист и вообще человек), на даму совсем не похожий :)

dedulya37 10.04.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от OlgaV (Сообщение 312755)
Лиана, если будет свобднная бандеролька смайликов (цитируя Глашу) - я с удовольствием, так граздо веселее.

Я тоже, говорят, юмор понимаю.
Бандерольки грузите бочками.

SergeiSK 10.04.2009 21:04

Если внимательно почитать сообщение Petr, то в женском роде он имеет ввиду не Силаева-женщину, а его подпись, которая ему знакома.
Квитанция об оплате никому не нужна. Сами понимаете, что эксперт может дать свою письменную консультацию не в стенах ГТГ, а допустим у себя дома, на что имеет полное право, и зачем тогда касса? А почерк Силаева очень характерен и на этой экспертизе принадлежит именно ему. Сомневаться в подлинности представленной акварели Волошина нет причин. Остальные две подписи могут принадлежать кому угодно - разным тёткам из ГТГ, бывшему владельцу и т.п.

Glasha 10.04.2009 21:08

У В.Силаева сейчас, если не ошибаюсь, новые стильные бланки.

:)

p.s. Оля, я поняла, - просто информирую.

LCR 10.04.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от SergeiSK (Сообщение 312785)
Если внимательно почитать сообщение Petr, то в женском роде он имеет ввиду не Силаева-женщину, а его подпись, которая ему знакома.

Да, совершенно правильно, это я не разобралась. Но в любом случае, никакого злобного умысла у меня не было, скорее повод сказать о Силаеве несколько добрых слов, которых он заслуживает тысячекратно.

P.S. Бандероли будут отправлены в скором будущем. Принимаются коллективные заявки, скидка до ...% (в зависимости от фейса клиента)

SergeiSK 10.04.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 312845)
сказать о Силаеве несколько добрых слов

Категорично присоединяюсь! У него даже находится время и терпение меня заочно консультировать, так что я ему очень благодарен.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.