![]() |
Максимилиан Волошин
Вложений: 3
1)волошин 9Х17 бум.акв. 1931 г. (в своем старом багете) - 1700$
2)волошин 1928г. 9,2 Х12.5 бум.акв.,экспертиза-консультация от 98г.-1500$ |
На вторую экспертиза Валерия Силаева. Это хорошо. А на первую есть экспертиза? И фото бы её покрупнее.
|
Вложений: 1
Первая работа из другого собрания,экспертиза на нее не проводилась.
Она в старом багете,крепко забита гвоздями,поэтому вскрывать сейчас не очень удобно для более четкой фото... А по-поводу подписей в экспертизе,видимо раньше подписями заверяли другие эксперты для "для пущей достоверности" |
Мне лично все понятно.Есть работа а к ней экспертиза ГТГ от 02.04.98 г.,заверенная подписями трех сотрудников из которых мне знакома одна-Силаева В.С..На лицевой стороне экспертизы,как вы понимаете,фото работы.квитанции об оплате у меня нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бандерольки грузите бочками. |
Если внимательно почитать сообщение Petr, то в женском роде он имеет ввиду не Силаева-женщину, а его подпись, которая ему знакома.
Квитанция об оплате никому не нужна. Сами понимаете, что эксперт может дать свою письменную консультацию не в стенах ГТГ, а допустим у себя дома, на что имеет полное право, и зачем тогда касса? А почерк Силаева очень характерен и на этой экспертизе принадлежит именно ему. Сомневаться в подлинности представленной акварели Волошина нет причин. Остальные две подписи могут принадлежать кому угодно - разным тёткам из ГТГ, бывшему владельцу и т.п. |
У В.Силаева сейчас, если не ошибаюсь, новые стильные бланки.
:) p.s. Оля, я поняла, - просто информирую. |
Цитата:
P.S. Бандероли будут отправлены в скором будущем. Принимаются коллективные заявки, скидка до ...% (в зависимости от фейса клиента) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |