![]() |
|
Бойкот Манифесты 10 в СПб?
Вложений: 1
Цитата:
Здесь собирают подписи под петицией за отмену проведения биеннале современного искусства Manifesta 10, 2014 в Санкт-Петербурге, до тех пор пока российские войска не будут выведены из Украины. |
Манефеста легко и прекрасно пройдет без сомнительных "коцепт-герметистов" .
|
Многие художники наоборот считают, что надо высказаться имено здесь , в этом и есть актуальность и тема прекрасная " надежда" . Манифеста дает прекрасный шанс .. а автор петиции на мой взгляд художник сомнительный как в прочим и Ануфриев.
Пепперштейн хотя еще ничего, а так в целом не люблю я их! Надоели они страшно со своим обкуренным бредом. |
Цитата:
|
олег назаров, вспомните Манифесту-6 2006 года. Она так и не состоялась. А должна была бы пройти в Никосии, Кипр.
|
На сколько я знаю отменить проведение в Эрмитаже можно только по решению заседания интернационального Совета Международного фонда «Манифеста» на основании официальных письменных заявлений направленных в совет, а не этой интернет писульки. И вроде совет недавно прошёл разве нет?
|
Цитата:
Если в биеннале откажутся участвовать авторы, то и никакой биеннале не будет. |
Кирилл Сызранский, вы же взрослый человек :) город уже выделил фонду 142 миллиона .... ну откажется несколько человек (далеко не все) - будут другие, для многих авторов это очень большая возможность что-то сказать.
А Врубель, Лейдерман и.т.д пусть шумят их как раз в этом году не звали. Тем более мнение самого куратора Кенига - ничего не менять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этом году от России - Тимур Новиков и Владик Монро (назло Милонову так сказаать :D) На мой взгляд очень неплохо! Много хороших авторов в параллельной программе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
|