![]() |
Николай Левенко с днём рождения!!!...
Более интеллигентного и приятного эксперта не встречал...Успехов и самого наилучшего...
Айвазовский также передаёт Вам привет...:) |
C Днем Рождения! Всегда приятно читать ваши тексты! Успехов в работе!Удачи во всём!:)Аивазовский не только поздравил бы Вас, но и сказал бы: Спасибо!
|
Поплыли
:) |
Цитата:
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые звучат и ещё будут звучать сегодня, в честь Вашего дня рождения. Кроме всех общепринятых пожеланий крепкого здоровья, счастья и благополучия, я желаю Вам мира и ясного неба над Вашим домоми домами всех крымчан. Это сегодня, как никогда, актуально и необходимо. Пусть самым большим подарком в этот день для Вас будут радостные лица туристов, а не БТРы армии-"защитников" от несуществующих призраков. Вы делаете благороднейшее дело, защищая творческое наследие своего земляка от бесжалостного нападения злоумышленников. Вы борец правды против лжи. И я, как и многие другие, ценят Вашу позицию. Именно из-за Вас, чисто случайно, я появилась здесь, на форуме. Поэтому, разделяя радость Вашего торжества, желаю, чтобы наше сотрудничество принесло ещё больше пользы. И, чтобы бои на Чёрном море Вы видели только с картин великого Айвазовского. Держитесь. |
С Днем Рождения Николай Левенко!
Всех благ,действительно интелигентному и корректному человеку! Это Вам подарок:) С большым уважением,Дато www.youtube.com/watch?v=mBcEv7a5OW8 |
Николай Левенко! С Днем Рождения! Желаю счастья, Здоровья, Успехов во всех делах и начинаниях, а также Самое Главное и актуальное на сегодняшний день мирного голубого неба над Крымом! |
Дорогие форумчане! Всем сердечное спасибо за такие теплые поздравления, за добрые пожелания, за столь великодушную оценку моего участия в форуме. Теперь придётся соответствовать, буду стараться:)
|
Николай Левенко, примите и мои поздравления с днём рождения и пожелания всего самого хорошего!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |