![]() |
Возможное продавать живописи да Винчи
Вложений: 1
Наш клиент рассмотреть опцион на продажу картину этого художника, Wich он владеет.
Мы все знаем, значение этого spaitings миллионы евро. Мы открываем для получения inquieres от покупателей Serius. Вот картина воспроизводства оригинала, обратите внимание, это не оригинал. Полная информация, фотографии и луч-X, документы Виль показал подлинных покупателей. Продавец испанский гражданин. Plese writte в balchug@yahoo.es |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
6600 Euro. Вот цена Ваших миллионов, гражданин испанец. |
Цитата:
Конечно, это плохая цена копия. Мы продаем оригинальные paintend Леонардо. не я не собираюсь поставить исходное изображение как логично. Спасибо за Шерлока работы. |
Цитата:
|
Господа, давайте серьезно.
Я не debaate о картинке оригинальна - она есть. Образ Я положил это от плохой копии картины. Как это логично, я не буду ставить paintinge изображений в Интернете. |
Обратитесь в Кристис или Сотбис, Мигель, и получите максимальную цену, если это, конечно, действительно работа Леонардо да Винчи.
Le recomiendo, Miguel, que se diriga a Christie´s o Sotheby´s donde podrá recibir el mejor precio, si de hecho se trata de una obra auténtica del maestro Leonardo da Vinci... |
Цитата:
Из правил этого раздела форума: Цитата:
|
Да это не испанец никакой: по-испански "не волокёт" совсем.
Наверняка, какой-нибудь нигериец пишет через переводчик, да еще и "угорает" над нами. |
Цитата:
:eek::eek::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |