Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Помощь с атрибуции (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=236951)

kris 17.02.2014 13:01

Помощь с атрибуции

Вложений: 1
Привет

Интересно, если кто-то сможет мне помочь.
У меня есть картина, и я, отита, имеющего трудности с атрибуции.
В основном у меня есть группа в виду, но, как стиль отличается от своих известных работах я, отита уверены ли я, отита право.
Я, Äôve пытался искать улики, как мазки и т.д., но, как я, отита ни один эксперт, я понятия не имею, что именно искать, и я также не имеют финансовых никогда, чтобы он chequed профессионально.
Это, AOS в пейзажной живописи с фигурой ведущих осла или мула.
Единственное, что я обнаружил, что может быть что-то положиться, А.И. кроме объекту, по которому рода вписывается в и подпись - это то, что существует определенное сходство в том, как фигура, AOS одежды складки окрашены картины он
сделал в его ранний период.
Художник, как известно, прошли через изменения стиля в годы, я думаю, даты живопись от А там, AOS очень мало работ выжили из этого периода, за исключением исследований и эскизов.
Я приложил файл с рисунком из моей картине слева с близкого расстояния подробно, а другой живописи от более раннего периода.
На рисунке моей живописи составляет около 5-10см, в то время как фигура на других мер живописи около 18 см.
Линии похожи на меня, но это может быть просто совпадение.
Буду очень признателен за любой вклад на этом.

Спасибо

Беляш 17.02.2014 14:05

Ващще ниче не понял,но то что на двух фрагментах разные художники это факт и время создания тоже разное

Marassa 17.02.2014 14:41

От души поржав над машинным "переводом" ("отит" вообще добил) решил перевести по-человечески:

Возможно кто-нибудь сможет помочь мне. У меня есть картина, и имеются затруднения с атрибуцией. Вообще-то у меня есть подозрение на одного художника, но так как стиль отличается от его известных работ, я не уверен в своей правоте. Я пытался искать подсказки типа характера мазков и т.п., но я не эксперт и не знаю что в точности нужно искать, и у меня нет средств на профессиональную экспертизу. Это пейзаж с человеком, ведущим осла или мула. Единственное, что я нашел, от чего возможно стоит отталкиваться - не считая сюжета, который более-менее подходит, и подписи - это то, что имеется определенное сходство того, как написаны складки одежды, с другой его работой раннего периода. Известно, что в тот период, к которому по моему мнению относится работа, художник прошел через смену стиля, и от этого периода уцелело очень мало работ за исключением этюдов и набросков.
Я приложил файл с фигурой человека с моей картины слева с увеличенным фрагментом и другую работу более раннего периода.
Фигура на моей картине примерно 5-10 см в высоту, а фигура на другой картине примерно 18 см. Мне линии кажутся похожими, но это может быть совпадением.
Буду очень благодарен за любые мнения.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.