![]() |
Прошу атрибутировать картину 1896 год
Вложений: 5
Добрый вечер,уважаемые специалисты, прошу атрибутировать и оценить картину, условное название "коровы", х/м, размер 40/71.
Заранее признателен. |
Zygmunt PIOTROWICZ (1862-1956/57)
По национальности, судя по фамилии, поляк... |
Вложений: 2
Цитата:
Самая известная картина Зыгмунта - "Торг" и Павела - "Источник в лесу". Но, думаю, что согласна с John Preston, |
Jane Doe, а что же такая разница в колорите между работами?
С чем это связано? |
Цитата:
Добавлено через 27 минут А кскати, Зигмунд и Сигизмунд - одно имя или нет? Вот нашел интересную информацию на сайте artchive. Возможно именно этот самый Зигмунд/Сигизмунд Пиотрович был вольшослушателем Императорской академии художеств... Сигизмунд Карлович Пиотрович год рождения 1862 Вольнослушатель Академии Художеств с 1881 г. В 1884 г. — малую поощрительную медаль; в 1893 г. — звание неклассного художника за картины «Моросит», «Ярмарка» и др. (Кондаков) |
Цитата:
Но, думаю, это связано с тем, что это работы разных художников - Зыгмунта (Сигизмунда) Пиотровича и Павела Пиотровича ( Pawel PIOTROWICZ CZYSTIAKOW). Да, ресурсы именно так и выдают эту картину, как Павел Пиотрович. Надеюсь, ошибка. |
Большое спасибо Jane Doe и John Preston за ваши ответы, но к сожалению ясности, относительно этой картины, они не принесли. Может быть появятся ещё какие- либо соображения по этой картине?
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнения диаметрально противоположные, но я так ничего и не понял. Всё же хотелось бы получить ответы, т.е. есть ли возможность идентифицировать автора, сколько может стоить данная картина в нынешнем её состоянии и дополнительный вопрос, сколько может стоить реставрация этой картины в Москве?
С уважением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |