![]() |
А.Дейнека? Дети с мячем. Ваше мнение.
Вложений: 5
Уважаемые форумчане. Прошу Вас высказать свое мнение по поводу данной картины. Интересует Ваше мнение по поводу авторства и конечно цены:confused: 1-размер 55х43. 2-холст-масло. 3-автор Дейнека А.А. Спасибо!!!
|
Даже близко не
|
Я Вас правильно понял что это не Дейнека??:(
|
Цитата:
|
Уважаемый Евгений!. Выставляя на этот форум данную картину я не хотел не кого обидеть и тем более оскорбить. Я хотел просто услышать мнение уважаемых форумчан. Людей разбирающихся в живописи. Спасибо за Ваше мнение.
|
антиквар555, я Вам один вещь умный вещь скажу, только ты не обижайся. Выбрав себе ник "антиквар" Вы как бы позиционируете себя как человека, знакомого с предметом.
Поэтому размещение Вами в данном разделе откровенного фуфла выглядит либо троллингом либо непрофессионализмом. Размести Вы эту картинку от имени, скажем, "Маша Пупкина" никто бы и не. |
Это на второй курс художественного училища похоже максимум, на слабую троечку.:)
|
Спасибо Всем кто откликнулся на данную тему. Живопись для меня новая тема и форум для того и существует что бы спрашивать у знающих людей что почем:). До того как обратится на форум я просмотрел все доступные работы Дейнеки в нете. Эту работу я не увидел. Со слов продавца этой картины она была у знаменитой оперной певицы Риты Штрайх и была подарена ей поклонником ее таланта. По этому данная работа негде не выставлялась. Еще раз спасибо Всем.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |