![]() |
Портрет Сталина
Вложений: 1
Добрый день. Помогите определить что это за картина, размер большой 160х180, имеет ли она художественную ценность, что за способ письма? почему подписи автора нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, т.е. коллекционерам такая картина не интересна? а вообще какова её стоимость? и стоит ли приводить её в экспозиционный вид, устранять деформации натягивать на подрамник?
|
Цитата:
Я бы её сжёг вообще, но кто-то и Сталина любит, и Гитлера, может купят, хотя сейчас портреты этого упыря где только не продаются. |
Коммунистам продайте
или СутьВременщикам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если холст цельный, не шитый и нет разрывов, то готов взять за 5 тыс.руб. для использования в качестве холста. Соглашайтесь!
|
Вложений: 1
на обратной стороне печать с именем художника Тулин Ю.Н., это может быть Юрий Нилович Тулин или он не писал "продуцию агитпрома" ?
p.s. я лицо в продаже не заинтересованное, это не мой холст, я всего лишь реставратор и пытаюсь соотнести стоимость работ с ценой картины и разобраться в приблизительной оценке вещи. Просто если картина стоит 5 тысяч р. а реставрация даже взять только расход материалов, в разы превышает её стоимость... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |