![]() |
Вопрос знатокам.
Всем привет и прошу прощения у общества, если написал что-то не так. Новичек...
У меня лет 25 лежат несколько работ Слепышева, одна работа Зверева и еще несколько работ других авторов. Время от времени возникала мысль продать, но руки так и не доходили, да и не знаю как лучше к этом вопросу подступить. Хотелось бы поговорить с кем-то знающим этот вопрос. Может кто-то может направить меня в нужном направлении, а возможно и помочь с этим. Картины находятся в Австралии, но переместить их в любую точку не проблема. Буду благодарен за любой отклик (лучше наверно емейл) Спасибо. |
Цитата:
|
Вариант 1. Заходите в подрубрику "Продать". Создаете соответствующую тему с описанием картины и фото. Перед этим можете по базе данных "Артинвестмента" определить на глаз среднюю цену автора и сверить ее с собственными аппетитами.
Вариант 2. Находите в Москве какую-нибудь галерею, предлагаете туда. Они предлагают вам цены, а вы сверяете их с собственными аппетитами. Ну и вариант 3. Предложить вещи на аукцион "Артинвестмента". |
Цитата:
|
Спасибо за отклики.
Но сейчас вопрос не совсем в том, чтобы продать или оценить картины. Хотелось бы пообщаться с знающим человеком, который бы мог прояснить ситуацию и, возможно, помог в продаже картин (мне в Австралии не очень удобно этим заниматься, да и не знаю, где лучше продавать их - в России или где-то еще). |
Пришлите фото на info@artinvestment.ru - вдруг что-то подскажем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |