![]() |
Ганзен на Adolf Loos
Вложений: 1
В Праге 22 января аукционный дом Adolf Loos Apartment and Gallery проведет торги, на которых будут представлены работы чешских художников, антикварная мебель и работа А. Ганзена.
Лот 24: Цитата:
|
Вложений: 10
И ещё несколько топ-лотов этого аукциона и просто интересных вещей.
Отакар Кубин/Kubín Otakar/Othon Coubine (лот 18), Франтишек Купка/Kupka František (лот 37), Эмиль Орлик/Orlik Emil (лот 16), Эмиль Филла (лот 54). Остальные № лотов и имена авторов - в подписях к файлам. Бокшай, кстати, 1925 года, ещё "чехословацкий", хорошая вещь и форматная. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Создайте тему и расскажите про этого Левитана. А если не хотите или не можете, то посмотрите индикаторы инвестиционного риска некоторых лотов торгов Matsart 21 января 2014 года, присвоенных экспертным советом ARTinvestment,а. |
Цитата:
Цитата:
Могу. этого "левитана" продают на Матсарте с 2008 года, выставляют уже 4 раз, и он как-то все не продается. удивительно. А индикаторы я проверил, ни на одном из этих "левитанов" их нет. Помойму это вы не можете внятно объяснить зачем разместили здесь подобное. |
Цитата:
Кто-то любит попа, кто-то - попадью, а кто-то - попову дочку. Что дальше? Цитата:
Читать дальше...
И ещё. Я размещаю сообщения о торгах по разным поводам и буду размещать дальше и свои резоны объяснять никому не намерен - понимающие люди и без моих пояснений во всё врубаются и меня благодарят. А если лично Вы мои информационные сообщения воспринимаете как рекламу товара, то это Ваши проблемы, а не моих сообщений и уж точно не их автора. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |