![]() |
|
Начал рисовать
Вложений: 1
Новичок на форуме, хотя посещаю его с прошлого года. Попытался загрузить картинку- хочу посмотреть результат. Фото на телефон. Картон, гуашь. Если интересно буду выкладывать еще.
|
Сильно редко встречаются иноходцы в российских глубинках.
|
Цитата:
|
Федулов Олег то ,что Вы начали рисовать или срисовывать это прекрасно,но , думаю Вам надо еще несколько лет сделать это занятие важной составляющей своей жизни ,а уже потом желать ,чтобы ,по достижению хотя бы какого-то результата,ваши работы обсуждались.Уважайте данный форум.Успехов Вам в достижениях на этом поприще.А может уже пора остановиться?
|
Цитата:
|
Федулов Олег, не слушайте никого, делайте что нравится (и много)
Сильно не старайтесь.. не срисовывайте, пишите как нибудь, быстро и из головы, как Катя Медведева, например, ( подражать тоже никому не надо, культивируйте самобытность).. а там посмотрите. |
Начал рисовать, звучит как-то угрожающе, как - начал пить.
Говорите без - "начал". |
Вложений: 1
С Новым Годом! Спасибо всем поддержавшим!
|
NATA NOVA ,Вы, написав Олегу ,,не слушайте ни кого ,, ,дали больше советов ,чем я. Особенно понравилось ,,Подражать тоже никому не надо,, , ,,пишите как Катя Медведева,,. Я ,при полном добре, желаю начинающему мастеру сначала определиться ,создать и найти свой почерк ,как тот же Сергей Федотов ,который еще ни так давно был не таким мастером ,а французистым импрессионистом или что-то типа Коровина.Теперь он достоен обсуждения и взгляда.Я так же всех поздравляю с сегодняшним светлым праздником- Днем Обрезания Господня. Желаю физического и духовного здоровья.
|
Катя Медведева пример подражания в смысле карьеры.. Тоже "начала рисовать", не заморачиваясь и не мудрствуя.. Только и всего.
А " не слушайте никого" -имелось в виду негатив всякий.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
|