![]() |
И мне помогите, плз, определить автора
Вложений: 2
Наверно каждый второй новичок начало общения на этом уважаемом форуме начинает с такого вопроса.
Не миновала и меня чаша сия... :) Помогите определить автора 2. (холст, масло). 3. Размер 70 х 50 . 4. Время создания 2002 г.. 5. Подпись: что-то вроде Алекс... Ал.... на фото видно 6. Состояние отличное 7. Экспертное заключение - нет ...откуда ему быть :) 8. не самое качественное фотография картины и качественное фото подписи прилагается Обратную сторону не фотаю: на ней ни буковки, ни циферки, холст и холст... 9. Происхождение картины. Куплена летом в 2002 г. у Крымском Мосту. 10. Куплена не у автора, а у его продавца, цену не помню, и не до автора было, поскольку это был подарок от фирмы и деньги тратила очаровательная секретарь шефа, другие детали похода за подарком, даже сколько выпили до того и после... помню :D, а цену нет.. :( Разумеется каждый подобный вопрос про автора имеет ясную подоплеку ,"сколько такая картина стоит без имени автора, и сколько с ним бы стоила?" |
Цитата:
|
Что-то из ремеслинечиской артели о которых так радеет Artoil-A. Авторство не имеет значения. Есть отработанный мотив.Сувенирная продукция.
|
Цитата:
_____________________ Цитата:
|
Цитата:
Я не радею. Просто учитываю конкурентов на рынке. Этот городской пейзаж интересен новым артельным уровнем. Кстати в зарубежных каталогах такого много. И артельщики также их смотрят. Стоит 100 - 300 баксов. Хотя с точки зрения маркетинга - неэффективная трата времени на изготовление и торговлю, т.к. этот сюжет может быть не близок массовому покупателю. Во первых это не живопись , а скорее ближе к графике. А на рынке я видел отличные примеры успешной разработки сувениров и торговли. Помню отлично шла серия графических листов русской церковной архитектуры. Ее вел пенсионер - архитектор. К нему шли просто делегации. Даже посольские работники заказы делали. Причем дед показывал архитектуру со знанием дела. И стилистически было оригинально. Тончайшие, волосяные прориси архитектурных элементов. Прекрасные отмывки. И, например, рамка-паспарту картины в форме креста или окна в церкви... Это были реальные сувениры, а не сувениры по торгашескому названию. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |