![]() |
П.И.Нерадовский, "портрет девушки"
Вложений: 4
Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста определить , что за дама изображена на портрете и какова реальная стоимость предмета на сегодняшний день. 1. Автор - Пётр Иванович Нерадовский (1875—1962)
2. Материал и техника изготовления бумага, пастель, карандаш . 3. Размер (вертикаль 43 см х горизонталь 32 см ). 4. Время создания -1931 г. 5. Подпись 6. Состояние - без утрат. 7. Экспертное заключение - отсутствует. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
"Портрет П. И. Нерадовского" 1926, х/м, 67,5х59, ГРМ. |
Кирилл Сызранский, сам не пойму она (Кардовская Е.Д.) или нет ???
|
denisio77, не, это Анна Андреевна, соседка Кардовских по особняку Белозеровой (ныне Конюшенная ул., 29) в Царском Селе.. :)
|
Кирилл Сызранский, "Я бы искал даму в кругу Кардовских, например. На дочь !Ольги Людвиговны и Дмитрия Николаевича Катю (Екатерину Дмитриевну) не похожа?" - думаю не она, она 1900 г.р. те в 1931 году ей 31 год, а на портрете девушка по моему моложе
|
Цитата:
И ещё: а сколько даме на Вашем портрете лет? Вы считаете, что нарисована девушка. ОК. А я вполне допуская, что молодая женщина. Женщина в 28, например, это девушка или уже тётенька? А в 30 лет? Впрочем, я привёл Катю Кардовскую только как пример, не более. Это, возможно, какая-нибудь солистка балета Кировского театра или просто знакомая Нерадовского, его родственница или сотрудница Русского музея и т. д. |
Кирилл Сызранский, да, тяжело так гадать
|
Кирилл Сызранский, по цене есть мнение?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |