![]() |
Картина неизвестного художника. Середина 20 века.
Вложений: 3
Пейзаж написан неизвестным советским художником в середине 20 века. Размер картины 68х45 см, с рамой - 84х61 см. Рама из дуба с позолотой.
Картина всё время висела дома, так что сохранилась в хорошем состоянии. Финансовые проблемы вынуждают её продать. Картина находится в Москве. Заинтересованных просьба писать в личку. |
Неизвестные советские художники в середине 20 века,а равно и известные ,подобные пейзажи не писали.Скорее это работа западного творца ,уровень которого чуть выше самодеятельности.
|
Картинка давеча выставлялась на немецком Ebay с минимальным ценником
ажиотажа не вызвала |
Про немецкий Ebay даже и не знал(
Спсибо :( По поводу творца не знаю. Эти картины дед собирал. Оценщик сказал, что можно с неё получить 50-70. |
Цитата:
Я занимаюсь антиквариатом и искусством несколько лет (так скажем), но ещё не разу не видел ни одного такого оценщика. Возможно, Вы имеете в виду работника на приёмке в антикварной лавке какой-нибудь? Поделитесь, мне очень любопытно. |
Частная оценщица приезжала и смотрела на картины, рассказывала по каждой отдельно. По поводу её квалификации ни чего не знаю, знаю лишь, что она этим занимается давным-давно... Сам я в этом ни чего не понимаю честно говоря. Знакомые её посоветовали, зовут Ирина Полянская.
А могли бы вы сказать, сколько за эту картину можно получить на самом деле? |
Цитата:
Если картину будут продавать там, где покупают на подарок за 3 - 5 тысяч долларов, то столько за минусом комиссионного вознаграждения продавцу и получите, если её купят. А так... Даже не знаю кому она может понадобиться-пригодиться. Дилеры не купят, думаю. |
О_О
Я думал, что она стоит 50-70 тыс. рублей... Не сочтите за дерзость, но вы не могли бы подсказать, если знаете, кому можно обратиться, чтобы её продать. До Нового года деньги нужны( |
Цитата:
|
Понял, но всё равно, при много Вам благодарен, за небольшую консультацию.
А не будите Вы против помочь мне советом, если я вам покажу остальные картины? Их, помимо этой, ещё 6. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |