Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Картина неизвестного художника. Середина 20 века. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=230921)

Efremov_Alexandr 27.12.2013 12:29

Картина неизвестного художника. Середина 20 века.

Вложений: 3
Пейзаж написан неизвестным советским художником в середине 20 века. Размер картины 68х45 см, с рамой - 84х61 см. Рама из дуба с позолотой.
Картина всё время висела дома, так что сохранилась в хорошем состоянии. Финансовые проблемы вынуждают её продать.

Картина находится в Москве. Заинтересованных просьба писать в личку.

тандем 27.12.2013 12:41

Неизвестные советские художники в середине 20 века,а равно и известные ,подобные пейзажи не писали.Скорее это работа западного творца ,уровень которого чуть выше самодеятельности.

Андрей Жданов 27.12.2013 13:12

Картинка давеча выставлялась на немецком Ebay с минимальным ценником
ажиотажа не вызвала

Efremov_Alexandr 27.12.2013 22:18

Про немецкий Ebay даже и не знал(
Спсибо :(
По поводу творца не знаю. Эти картины дед собирал.
Оценщик сказал, что можно с неё получить 50-70.

Кирилл Сызранский 27.12.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Efremov_Alexandr (Сообщение 2918451)
Оценщик сказал, что можно с неё получить 50-70.

Скажите, пожалуйста, а кто это "оценщик"?
Я занимаюсь антиквариатом и искусством несколько лет (так скажем), но ещё не разу не видел ни одного такого оценщика. Возможно, Вы имеете в виду работника на приёмке в антикварной лавке какой-нибудь? Поделитесь, мне очень любопытно.

Efremov_Alexandr 28.12.2013 10:58

Частная оценщица приезжала и смотрела на картины, рассказывала по каждой отдельно. По поводу её квалификации ни чего не знаю, знаю лишь, что она этим занимается давным-давно... Сам я в этом ни чего не понимаю честно говоря. Знакомые её посоветовали, зовут Ирина Полянская.
А могли бы вы сказать, сколько за эту картину можно получить на самом деле?

Кирилл Сызранский 28.12.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Efremov_Alexandr (Сообщение 2918831)
А могли бы вы сказать, сколько за эту картину можно получить на самом деле?

Во многом это зависит от места продажи.
Если картину будут продавать там, где покупают на подарок за 3 - 5 тысяч долларов, то столько за минусом комиссионного вознаграждения продавцу и получите, если её купят.
А так... Даже не знаю кому она может понадобиться-пригодиться. Дилеры не купят, думаю.

Efremov_Alexandr 28.12.2013 22:26

О_О
Я думал, что она стоит 50-70 тыс. рублей...

Не сочтите за дерзость, но вы не могли бы подсказать, если знаете, кому можно обратиться, чтобы её продать. До Нового года деньги нужны(

Кирилл Сызранский 28.12.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Efremov_Alexandr (Сообщение 2919581)
Не сочтите за дерзость, но вы не могли бы подсказать, если знаете, кому можно обратиться, чтобы её продать.

Если вопрос мне, то, боюсь, я Вам ничем помочь не смогу.

Efremov_Alexandr 29.12.2013 00:32

Понял, но всё равно, при много Вам благодарен, за небольшую консультацию.

А не будите Вы против помочь мне советом, если я вам покажу остальные картины? Их, помимо этой, ещё 6.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.