Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Амнистия! (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=230101)

REM 22.12.2013 04:08

Амнистия!

Просмотрев массу информации по нынешней амнистии к 20-летию Конституции, поймал себя на мысли - почему бы администрации не разбанить всех забаненных за время существования форума:shy:
Был бы интересный эксперимент;) и т.с. - показатель демократичности форума:).
Анализирую - новых участников почти нет, активность "старых" участиников не высокая, возможно "разбан" добавил бы этот градус активности.
Может попробовать, а, дорогая администрация?;)
*Сам не пишу, но с удовольствием читаю.
С уважением, REM:)

Вадим Валентинович 23.12.2013 11:55

Отличная идея!!! Тем более, что большинство забаненны (на мой взгляд) по политическим мотивам.Проявите гуманизм господа администраторы, "злой" Путин себя уже проявил!

Кирилл Сызранский 23.12.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Вадим Валентинович (Сообщение 2911511)
Тем более, что большинство забаненны (на мой взгляд) по политическим мотивам.

А это кто? Кто вообще забанен Вы знаете?

Цитата:

Сообщение от Вадим Валентинович (Сообщение 2911511)
Проявите гуманизм господа администраторы, "злой" Путин себя уже проявил!

Да, выпустил после 10 лет Ходорковского за полгода до конца срока и девушек из Пусси Райот - матерей маленьких детей за два месяца до конца их "двушечек".
Гуманист! Долго же он будет любезен народу, что чувства добрые он телевидением своим пробуждал, что в свой жестокий век восславил он свободу и милость к павшим призывал. УРА!!!

Магнолия 23.12.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2911661)

В спорах рождается истина. В банах надо отмывать грязь оскорблений и хамства.

Вадим Валентинович 23.12.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2911661)

Да, конечно! С одним из забаненных я общаюсь по электронке и этого человека Вы знаете . P.S. Общаемся по теме заявленной в названии данного сайта.

Konstantin 23.12.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Вадим Валентинович (Сообщение 2911731)
С одним из забаненных я общаюсь по электронке и этого человека Вы знаете

Посмотрел список забаненных и не увидел ни одного политического бана. В основном или за СПАМ или за воинствующее дилетантство. Вы кого имеете в виду?
PS.
Я бы не проводил прямых параллелей с тюрьмой, там человека держат в нечеловеческих условиях, а у нас всего лишь лишение доступа к форуму. Если Вы всерьёз считаете возможным приравнивать одно к другому и на этом основании считать нас (администрацию) менее гуманными - то нет слов.

Кирилл Сызранский 23.12.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Вадим Валентинович (Сообщение 2911731)
С одним из забаненных я общаюсь по электронке и этого человека Вы знаете

Да я всех забаненых знаю, наверное, все они были в какое-то время участниками форума, вроде как.

Вадим Валентинович 23.12.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 2911771)
PS.
Я бы не проводил прямых параллелей с тюрьмой, там человека держат в нечеловеческих условиях, а у нас всего лишь лишение доступа к форуму. Если Вы всерьёз считаете возможным приравнивать одно к другому и на этом основании считать нас (администрацию) менее гуманными - то нет слов.

Константин, я не сравниваю наказания, я сравниваю вину... Мне кажется, было бы великодушно к Новому Году объявить амнистию, хотя бы лиц забаненных на один месяц.

Кирилл Сызранский 23.12.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 2911771)
Если Вы всерьёз считаете возможным приравнивать одно к другому и на этом основании считать нас (администрацию) менее гуманными - то нет слов.

Для кого-то, видимо, нахождение людей в тюрьме годами что-то сравни бану - мелкая досадная неприятность. Попробовал бы такой "сравнитель" сам посидеть с месяц в мордовском или красноярском лагере.

Магнолия 23.12.2013 15:44

Кирилл Сызранский, а Вас банили когда-нибудь?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.