![]() |
Икона большая. оклад.
Вложений: 10
приветствую. оцените икону и если можно какой период ??? размер самой иконы 39х50 см. толщина доски 2.5 см. рама тоесть подрамник позолота. оклад размер 39х50 см .оклад скорее всего латунь в серебрении хотя могу и ошибатся. клейм на окладе ненашол. размер по киоту 51см на 66 сантиметров.
|
вот фото еще
|
вот еще фото.
|
Вложений: 9
вот фото еще.
|
хотел бы узнать примерный период живописи ну и сразу если можно по цене. готов выслушать все ваши предложения. сув
Добавлено через 22 минуты уважаемые специалисты. важно ваше мнение по периоду и по ценообразованию. спасибо. Добавлено через 2 часа 7 минут ну хотябы приблизительно тогда поцене подскажите .пож. Добавлено через 2 часа 52 минуты так будут какието мнения ув. специалисты ?????????????? |
Икона Богоматери Нечаянная Радость, посл. треть - кон. 19 века, оклад латунь, темпера, скоропись, венчики (над головами Богоматери и младенца Христа) утрачены.
Моя оценка, боюсь, Вас не порадует, у меня самого вовсе нет интереса к иконам такого рода (за любую цену, хоть даром), хотя предполагаю что кто-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь, теоретически, будет готов заплатить 10-15-20т.р. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут спасибо огромное Аркадий. икона в продаже на соседнем сайте. тему можна закрывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |