![]() |
Н.Е.Сверчков, Ямская тройка
Вложений: 4
Уважаемые специалисты и все желающие!
Интересуют все мнения о картине. Заранее благодарен. Х.м. 67х54 см. подпись "Н.Сверчковъ 1862" |
Сверчков Николай Егорович / 06.03.1817-25.06.1898
неплохо я считаю, мастеровито, видно набитую на коммерческих сюжетах руку сохранность вызывает восхищение, видно - хранили надлежащим образом и это радует либо не соответствует заявленному возрасту/автору |
redbor, а кто делал фотографии?
|
Доброго всем времени.
Полагаю, что не Н. Сверчков. С ув. |
cлабо слишком для Сверчкова,по таким фоткам вообще не может быть обсуждения
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Рекомендую прежде запросов о цене заручится хоть сколько-нибудь весомой бумагой о подлинности. Она при любом раскладе будет полезна. Но если Вы предпочитаете бесплатные советы, то это не Сверчков.
|
Цитата:
2. Живопись Сверчкова тоньше, изощрённей. В его картинах, как правило, присутствует что-то вроде едва заметной дымки, своего рода туманца, заволакивающего фон по краям. Тем более, такая же, но уже морозная дымка присутствует, наверное, во всех его работах на зимнюю тему. Здесь же мы этого не видим. 3. Подпись слишком "кругловата" и довольно-таки аляповата - неуверенна. 4. Следует проверить не является ли эта работа копией кон. 19 - нач.20 в. какой-либо из картин Сверчкова 5. Моё мнение: НЕ Сверчков Николай Егорович (1817-1898). Однако, как вполне качественная работа н/х кон.19 - нач. 20 века вещь может иметь антикварное значение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |