![]() |
Выставка в Липецке.
В Липецке 13 декабря открывается межрегиональная выставка современных художников.
|
Будет кому осветить это мероприятие?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здесь можно посмотреть фото с выставкома:
Фоторепортаж с выставкома в Липецке 2 декабря 2013г. Владимирцы молодцы, думаю и фоторепортаж с открытия у них на сайте появится в начале недели. Update Можно уже здесь кое-что посмотреть: Открытие межрегиональной выставки |
Видно по фото,что сам подход к формированию выставки был весьма совковый-большинством поднятых рук.Думаю всем понятно ,что судьи были весьма средненькие и лояльные к традиционному виденью искусства.Смелых и интересных работ я практически не увидел .Конечно сложно говорить о выставке на которой не был,но думаю ,что и по репортажу видно пришибленное составляющее данного действа.
|
Цитата:
|
ANATOLY , тут Живаго не причем .По репортажу видно ,что нет на выставке ни одного художника с новым взглядом и почерком в искусстве. Уравниловка в темах и их традиционная подача не дает возможность присутствовать на подобных выставках новому задору мастеров.Есть ощущение ,что это выставка умерших в 70-е художников. А что из подобного взволновало Вас? Какие из работ вызвали восторг .Какие задачи поставлены этой выставкой. Может есть задача перерисовать все церквушки,покореженные дома? Или сильно волнуют темы ,,Первый снег,, , ,,Последние лучи,,, ,, Цветы на окне,, ? В регионах есть много достойных современных художников ,но судя по репортажу на выставке их нет. А почему? Чего боятся? Есть желание отчитаться перед начальством за спокойное мероприятие -раз в пять лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |