![]() |
Картины для любителей подумать.
Вложений: 9
Сюрреализм - направление в искусстве, сформировавшееся к началу 1920-х годов во Франции. Отличается использованием аллюзий и парадоксальных сочетаний форм.
Сюрреализм - это уникальность и интересная игра для ума. В одной картине, несколько человек, за главной идеей, могут увидеть что-то свое и каждый будет прав. Это игра цвета, смысла, это смелость, иллюзии, неординарность и неисчерпаемая художественная глубина. Сюрреализм - это картины художника для зрителя. Потому что, чем интереснее зритель, тем интереснее для него открывается картина. Предлагаю Вашему вниманию несколько картин в стиле сюрреализм художника Валерия Сандырева. Каждая работа по-своему гениальна и неоднозначна. Кроме этого, предлагаю несколько реалистичных пейзажей. С биографией художника можно ознакомится на сайте - www.sandyrev-gallery.narod.ru Пишите на почту - spring_melody@bk.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Сюр примитивен, остальное банально, так, художник "средней руки". |
Вложений: 2
Цель написания пародии на "Вавилонскую башню" вообще крайне туманна. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ВЫ своим провенансом провоцируете людей на айкью соревнования. А его здесь можно только применить относительно качества живописи. Дальше уже не надо ничего обсуждать. Извините, если вас расстроил. |
Цитата:
В остальном согласен - "хватили". Работы - яркие но пустые. Хотя безусловно автор очень старался, и его надо как-то приободрить, потрепать за щеку. |
Честно сказать, мне не понятно, что вы все делаете в этой теме :)
Если посмотреть, какие темы вы читаете и лайкаете, то меня совершенно не удивляет почему данные картины вызвали у вас столько критики. И, заметьте, ни один из вас не предложил и не выразил ни одной интересной мысли. Хотя, вполне возможно, что я ошибаюсь. В наше время, когда на человека налетает свора - это успех. |
Цитата:
|
Подниму-ка я тему!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |