Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Бронзовая скульптура 1917 года(Египетский мотив) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=226191)

Sunved 25.11.2013 17:11

Бронзовая скульптура 1917 года(Египетский мотив)

Вложений: 1
Всем доброго времени суток.
Продаётся бронзовая скульптура Египетский мотив 1917 года, автор Александр Архипенко. Произведение оригинально и имеет пакет сопроводительных документов, подтверждающих подлинность и ценность.
Ищу арт агентов, коллекционеров, консультантов для продажи в странах СНГ и за рубежом.

Все подробности и нюансы, в личные сообщения

Благодарю за внимание

Wladzislaw 26.11.2013 02:28

Здайте в металлолом.

Sunved 29.11.2013 12:25

Благодарю за столь изумительный и искромётный ответ.

mihailovoh 29.11.2013 16:02

Sunved,
Большое количество копий работ продается как сувениры(сертификаты тоже на копии).из Испании и Франции много привозил сам.
Для того .чтоб продавать как подлинник необходимы хорошие фото со всех сторон и фото документов.(Документы должны быть от фонда.там все работы учтены)

Sunved 29.11.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от mihailovoh (Сообщение 2868841)
Sunved,
Большое количество копий работ продается как сувениры(сертификаты тоже на копии).из Испании и Франции много привозил сам.
Для того .чтоб продавать как подлинник необходимы хорошие фото со всех сторон и фото документов.(Документы должны быть от фонда.там все работы учтены)

Я уже слышал историю о том, что без подтверждения фонда Архипенко, эти статуэтки будут обходить стороной. Но у меня на руках документы с экспертизой подлинности и оценкой Национального музея Украины. Что это тогда? Просто бумажки? Значит в Украине оценка не имеет авторитета?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Wladzislaw (Сообщение 2863591)
Здайте в металлолом.

Если желаете поделится информацией - будьте любезны!
Статуэтку не купили на Ebay с целью доделать липовые экспертизы и потом впарить нерадивому коллекционеру с баснословной наценкой! Нет.

Wladzislaw 30.11.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от Sunved (Сообщение 2869031)
Я уже слышал историю о том, что без подтверждения фонда Архипенко, эти статуэтки будут обходить стороной. Но у меня на руках документы с экспертизой подлинности и оценкой Национального музея Украины. Что это тогда? Просто бумажки?

Просто мусор.

Для Архипенки существует только один вид сертификата.

uriart 30.11.2013 11:24

Sunved, Экспертиза едина- только фонд Архипенко!
Другие не катят! Никогда!

Sunved 30.11.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Wladzislaw (Сообщение 2869841)
Просто мусор.

Для Архипенки существует только один вид сертификата.

Но ведь можно же не писать - сдайте в металлолом! А написать, что в мире искусства существует авторитарная монополия фондов, мнение и эскпертизу, которых слушает весь бомонд коллекционеров и аукционных домов.

Именно для этого я создал тему на этом форуме!

Но все равно благодарю за внимание!

anik 30.11.2013 20:14

У вас сувенир. Но фонд тоже торгует сувенирами.

Sunved 02.12.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от anik (Сообщение 2870961)
У вас сувенир. Но фонд тоже торгует сувенирами.

У нас оригинал. И с подлинностью и провенансом все отлично!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.