![]() |
Г.А.Мелентьев, ваш совет - 150х100см, холст/масло
Вложений: 2
Каков будет совет, уважаемые участники форума, - продать, оставить сыну? Какова тенденция на похожего рода работы? какова примерная стоимость на сегодняшний день?
Мелентьев Г.А. "Зоя" Конец 40-х, 150х100см. Сохранность - супер. Вывезена из СССР в конце 80-х, штамп Мин.Культуры СССР на обратной стороне. |
Цитата:
|
RusInLondon, художественной ценности не имеет, а ск стоит- не знаю..
|
Цитата:
Спасибо. |
RusInLondon, корифеи советского периода- Пластов, Дейнека, Коржев да и еще с несколько десятков имен писали так, что их работы имели и имеют худож ценность, а данная картина- раскраска...может он их сразу десять писал, не знаю..
Стоимость свыше 5 тыс подходит для любого аукциона- предложите на Сотбис, Кристис или наш Совком- увидите реакцию, тогда и определитесь. |
Цитата:
у меня был аукционный эстимейт Лондонского сотбиса на ряд работ (включая эту) 4-х или 5-ти летней давности. Точную цифру не помню конкретно на эту, но она больше 4.5К фунтов была. Папку с эстимейтами куда-то дел во время последней смены дома. Недавно засабмитил им новый реквест на те же самые работы - они их рассматривают долго - по 2-3 месяца бывает. Покамест решил у форумчан спросить и потом сравнить с лондонскими расценками - погрешность в расчетах выявить. Конечно - письменный эстимейт это одно, при хэнд инспекшине цена может поменяться, но не на порядок. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Сравните: Цитата:
|
Цитата:
А во вторых к вашей работе это ни как не относится, копия это и крайне слабая при том. Та работа, которую Вам любезно показали, с Вашей сравнивать нельзя. Думаю оригинал где ни будь в музее. Штамп о вывозе, как Вы понимаете на авторство и качество живописи не влияет. И третье если Вам давали деньги ( 5,5), продайте, второй возможности может и не быть. |
Цитата:
чё, серьезно, великую возможность упустил? два раза... ай-я-яй... подожду нового эстимейта лондонского, может быть не все потеряно... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |