Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что за техника исполнения? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=22545)

tyatin 27.03.2009 18:59

Что за техника исполнения?

Вложений: 2
На картинах куча образов и чем дольше смотришь,тем больше образов возникает:confused:

наследник 27.03.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от tyatin (Сообщение 287095)
На картинах куча образов и чем дольше смотришь,тем больше образов возникает

На второй картинке, по качеству лучше, образы вполне конкретные и по числу конечные. Ветка с пернатыми. Вы полагаете, что это не так?
Если вещи под рукой, то технику исполнения Вам определить намного проще самому.А на экране не поймешь = холст, картон, бумага?
А если и это трудно, то прочитайте Правила оценки вверху этого раздела.

tyatin 27.03.2009 22:10

Цитата:

Если вещи под рукой, то технику исполнения Вам определить намного проще самому
Вы правы, хотелось бы узнать у бывалых, такая техника вообще существует? Понятно, что в живую оно более понятно... конечно.... надо видеть. На второй картине совы... в разных ракурсах весёлые, грустные, пьяные итд. Я, хочу понять здесь кто-нибудь подобное встречал? Техника не понятная для меня знаю, что акрил, холст...под разными углами и освещением по-другому видение...

наследник 27.03.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от tyatin (Сообщение 287365)
Техника не понятная для меня знаю, что акрил, холст...

Что значит акрил?

Цитата:

хотелось бы узнать у бывалых, такая техника вообще существует?

Вы видели японские картинки? Повернешь так - девушка подмигивает, эдак - уже топлес, под другим углом - с другой прической. Не Ваш случай? :)

LCR 27.03.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от наследник (Сообщение 287425)
Что значит акрил?

Акрил значит акриловые краски. Ими пользуется довольно много художников :)

наследник 27.03.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 287525)
Акрил значит акриловые краски.

Спасибо. А то я был уверен, что существуют только акварельные для школьников :)
А если серьезно, вопрос об акриле ставил своей целью подтолкнуть к изысканиям автора сообщения, чтобы он мог сам ответить на вынесенный в заголовок темы вопрос.
Это намного интереснее - самому!

Цитата:

акрил, холст...под разными углами и освещением по-другому видение...

Цитата:

в разных ракурсах весёлые, грустные, пьяные итд.

tyatin 28.03.2009 09:50

Так в том-то и дело, что я не знаю что это за техника... Увидел в одной галереи в Берлине, познакомился с автором картины он сказал, что Вы сами поймёте суть написанного, а что за техника умолчал.

наследник 28.03.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от tyatin (Сообщение 287905)
Увидел в одной галереи в Берлине, познакомился с автором картины он сказал, что Вы сами поймёте суть написанного, а что за техника умолчал.

Давайте поступим так - вверху раздела есть тема "Оценка...". Там сформулированы Правила.
Попробуйте представить свою вещь, указав то, что возможно.

tyatin 28.03.2009 18:12

Это вещь одна и вторая в декабре 2008 года в Берлине стоила 10000 евро. Цена реальная?

наследник 28.03.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от tyatin (Сообщение 288495)
Это вещь одна и вторая в декабре 2008 года в Берлине стоила 10000 евро. Цена реальная?

Цитата:

Сообщение от наследник (Сообщение 288095)
Давайте поступим так - вверху раздела есть тема "Оценка...". Там сформулированы Правила.
Попробуйте представить свою вещь, указав то, что возможно.

-----------------------

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.