![]() |
|
Саделер, кто знает помогите советом!!!
Вложений: 1
Ко мне попала гравюра, эдигиуса саделера " эпитафия на смерть жены" 16 век, что это такое и стоит ли она что нибудь, в оригинале, спасибо!!
|
Вложений: 2
Цитата:
Бартолемеус Шпрагнер и его жена Кристина Мюллер, ок. 1600г. Гравюра 297 x 421 мм 22 тысячи Евро принёс эстамп этого автора на торгах Galerie Bassange, Germany 29 ноября 2012 года. Поместите правильные фотографии, соедините вместе, разверните, может будет легче увидеть, что имеется в Вашем распоряжении. |
То, что вы, выложили, это и есть у меня на фото, просто получилось вверх ногами а как переставить не знаю, за что и извиняюсь! Так она стоит всего 22т евро?
|
Дак и из этих 22 000 евро, примерно 55% получит продавец эстампа.:D
|
А не подскажите пжл. куда её можно выставить, чтоб продать, и как это вообще делается? Может в интернете есть какие нибудь торговые площадки? Буду признателен! Спасибо!!!
|
|
Вложений: 1
То есть, я так понимаю это оригинал этого автора стоит 22 т. Эвро? Тогда если можно ещё вопрос всезнающему гуру, что это такое и сколько будет стоить? Заранее огромное спасибо! Якобы 18 век, бивень слона, будда гуань-инь, высота 37см, сколько будет по вашему стоить, хочу расстатся?
|
Скульптурка вполне ничего себе, а чтобы узнать, что это, - идите к экспертам.
Может быть, это современная копия со старинного чего-то... Что же до гравюры, то очень сильно зависит, когда она была напечатана. Если это отпечаток 18 века, то он будет стоить еврей 30 или 50. |
Цитата:
Это вы, батенька, хватили. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
|