![]() |
Господа, помогите оценить картину. 100х80
Вложений: 5
Господа, сколько может ориентировочно стоить данная вещь? Художник неизвестен. Масло, холст, 100х80. Состояние относительно нормальное. Есть, правда, несколько мелких сквозных дырочек внизу. Крекалюр. Год не знаю - думаю, что 60-70ые. Интересна монетарная оценка - 100 баксов, 200 баксов, 300 баксов.. Кто мог написать данную вещь? Копия с чего-либо или нет?
Всем заранее огромное спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая учебная работа или выставочная для тех времен, хотя и содержит технические недочеты. Отсюда и предположение об учебном характере картины. Единственное цензурное замечание - небрежно написано название газеты. Поэтому в те времена картину могли бы закрыть. (Кривая правда). Оценка на порядок выше: 1000 - 3000 баксов. |
Работа крайне незатейливая, не уверен, что это писал член Союза Художников времен СССР, что-то левое.
|
за 100-200 баксов вполне реальная цена, будете продавать дайте знать, подумаю... а если "вспомните" автора можно и дороже наверно, вдруг это народный или заслуженный окажется...
вобщем насчет продажи пишите в личку |
Цитата:
купить я хочу. Жена, правда, по голове за еще одну картину настучит. Но, думаю, что выживу. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Дейнека и сам "мост украл" :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |